Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Курс ЦБ РФ 22.09 23.09
USD 58.2242 57.6527
EUR 69.2635 69.0737
Конвертер валют
Телепрограмма
Погода
Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Приобретение недвижимости. Какую риэлторскую компанию выбрать

Приобретение недвижимости - ответственное мероприятие, которое требует серьёзного и не менее ответственного подхода. И, конечно же, покупка квартиры - это всегда стресс, особенно если вы не ориентируетесь в механизме купли-продажи и понятия не имеете о правилах оформления сделки.

Чтобы приобретение недвижимости не сопровождалось головной болью - доверьте это дело профессионалам. Специалисты, работающие в агентстве недвижимости Москвы, знают, как найти подходящую квартиру, подготовить все документы и правильно организовать сделку. Конечно, на рынке риэлторов работает немало недобросовестных фирм, поэтому важно правильно подойти к выбору риэлторской компании.Итак, какую компанию выбрать, чтобы не разочароваться и удачно купить квартиру?

Важное условие - надёжность. Чтобы проверить этот показатель - ещё до заключения договора выясните, как долго риэлторская фирма существует на рынке недвижимости. Как правило, фирмы-однодневки, не внушающие доверия - быстро "прогорают". Тогда как солидные риэлторские компании, работающие не один год - свидетельствуют о стабильности и высоком профессиональном уровне. 

Обязательно ознакомьтесь с перечнем услуг, которые предоставляет агентство и, по возможности, заручитесь рекомендациями  знакомых и других людей, которые пользовались услугами этой фирмы. Если риэлторская фирма хорошо ориентируется в вопросах динамики цен и конъюктуры рынка недвижимости - это показатель надёжности и профессионализма.

Когда вопрос выбора квартиры решён - выделите время на внимательное прочтение договора о риэлторских услугах. Проверьте, чтобы в договоре была указана точная цена квартиры и сумма комиссионных.

Внимательный и грамотный подход к выбору надёжной риэлторской компании - ключ к выгодной и успешной покупке недвижимости.

Риэлтор – кто он?

Риэлторами называют тех людей, которые являются специалистами по недвижимости и ведут определенный объект от начала его продажи и до конца. Человек такой профессии может специализироваться, как на аренде помещения, так и на его продаже. Зачастую, в агентствах недвижимости арендой жилья занимаются новички, а продажей — более опытные работники. Квалифицированных риэлторов, на самом деле, очень мало.Что же входит в обязанности риэлтора? Именно он должен проверять все документы на недвижимость, постоянно анализировать рынок, искать покупателей и продавцов. На нем также лежит вся ответственность за организацию и проведение всех рекламных кампаний. Риэлтор ведет переговоры между покупателем и продавцом объекта, а также занимается сбором всех, необходимых для продажи, документов. Он также является и консультантом обеих сторон и занимается урегулированием спорных вопросов. 

По-настоящему опытному риэлтору не составит труда продать любую недвижимость. К тому же следует учесть и тот факт, что он никогда не скажет вам точную цену на помещение или землю, если предварительно не ознакомится со всеми документами, состоянием рынка, разницей между спросом и предложением. Услугами риэлторов пользуются все агентства недвижимости. Человек этой профессии предоставляет все необходимые услуги при оформлении договоров о купле-продаже или аренде.

Для того, чтобы стать риэлтором, не нужно специального образования. При регистрации агентства недвижимости подобных ограничений тоже нет. А это иногда вызывает сомнения — может ли фирма предоставить вам полноценную помощь? Это уже зависит от самих риэлторов — насколько они опытны и ответственны. Вы, вряд ли, сможете попросить у такого работника диплом об образовании, так как в стране такой профессии просто нет, так же, как нет и классификации риэлторов. Но очень часто внутри самой фирмы работникам выдают определенные удостоверения, с которыми вы и можете ознакомиться.


Читать другие статьи
 
Online консультация
Консультация психолога online
Консультация психолога online

Online консультация

Сервисы
Новости
Конструктор сайтов
Поиск работы
Рассылки
Обои на рабочий стол
Календарь
Телефонная книга
Словари
Тесты
Виртуальные визитки
Социологические опросы

Знакомства


от  до 


Гороскоп
Овен (21.03-20.04) Телец (21.04-20.05) Близнецы (21.05-21.06) Рак (22.06-22.07) Лев (23.07-23.08) Дева (24.08-23.09)
Весы (24.09-23.10) Скорпион (24.10-22.11) Стрелец (23.11-21.12) Козерог (22.12-20.01) Водолей (21.01-20.02) Рыбы (21.02-20.03)


Сентябрь
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100  RIN.ru - Russian Information Network