Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Курс ЦБ РФ 28.10 31.10
USD 58.0833 57.8716
EUR 67.5276 67.2179
Конвертер валют
Телепрограмма
Погода
Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Аренда квартир в Люберцах

Приобретение собственного жилья в Москве - это удовольствие далеко не для всех. Цены на московскую недвижимость по-прежнему остаются космическими для среднего обывателя и выражаются в миллионах рублей. И даже арендовать квартиру в столице часто представляется весьма затруднительным. Поэтому решение проблемы с жильем многие работающие в Москве люди видят в переезде в Подмосковье.

Одним из популярных вариантов такого подхода является аренда недвижимости в Люберцах. И для выбора этого города в качестве места проживания есть весомые причины.

Первое, это отличная транспортная доступность. Ведь г. Люберцы располагается по Новорязанскому шоссе, на расстоянии 5 км от Москвы. Поэтому поездка на автомобиле из Люберец до Кремля занимает всего около получаса.

На общественном транспорте дорога также будет занимать не больше 20-30 минут. Здесь можно посоветовать несколько способов, как добраться из Москвы до Люберец: со станции метро `Выхино` маршрутками N 301, 346, 352 или автобусом N 722; со станций метро `Выхино` или `Комсомольская` и далее на электричке до станции Люберцы-I; либо же с Казанского вокзала на электричке.

В 2014 году в Люберцах планируется открытие станции метро.

Вторая причина, по которой имеет смысл аренда квартиры в Люберцах, - это хорошая инфраструктура города, которая продолжает развиваться стремительными темпами. Она включает в себя все необходимое для комфортной жизни: торговые центры, спортивные комплексы, развлекательные заведения, банки.

Здесь находятся магазины таких крупных торговых сетей, как `Эльдорадо`, `Паттерсон`, `Седьмой континент`. В крупнейшем в городе торгово-развлекательном центре `Светофор` арендуют помещения магазины известных торговых сетей `Снежная королева`, `Спортмастер`, `Перекресток`, которые предлагают широкий выбор продовольственных товаров, бытовой техники, электроники, одежды, и др. В торговой галерее ТРЦ располагаются магазины модной брендовой одежды, магазины косметики, салоны интерьера, магазины ювелирных изделий, фирмы по оказанию бытовых услуг. Развлекательная зона комплекса состоит из ультрасовременного шестизального кинотеатра, вмещающего 1200 человек, детского развлекательного центра, фуд-корта, фитнес-центра общей площадью 2300 м2.

На территории города работают 30 заводов и крупные с/х предприятия. Наличие большого количества строительных компаний связано с тем, что город активно застраивается. Ведется строительство новых микрорайонов, и качество новостроек в них отвечает всем стандартам современного, функционального и безопасного жилья.

Однако большую часть территории города покрывают крупные лесные массивы и водоемы Томилинского парка. Люберцы славятся также своими красивейшими Наташинскими прудами, окруженными парковой зоной, в которой любят отдыхать от городской суеты местные жители. Здесь есть оборудованные детские площадки, которые сделают семейный отдых веселым и необременительным.

Люберцы - шестой по численности город Московской области, в котором на 2010 год проживало 172 000 человек.

В городе действуют на сегодняшний момент 49 детсадов, 37 средних школ, 7 спортивных школ для детей, а помимо того, - хореографическая и кадетская школы.

По мнению экспертов, жизнь в Подмосковье все больше начинает соответствовать московским стандартам. За МКАДом ведется строительство крупных офисных центров, торгово-развлекательных комплексов, и граница между Москвой и ее окрестностями начинает постепенно стираться. Расстояние между Люберцами и Москвой всего 3 км, поэтому вполне возможно, что однажды Люберцы станут еще одним районом Москвы.

Если аренда в Люберцах - дело решенное, то приходит черед задуматься над тем, как ее осуществить, а именно, - взять все заботы по проведению сделки на себя или же доверить дело профессионалам. При этом мало кто из решившихся действовать самостоятельно осознает всю опасность такого подхода к аренде жилья. Ведь, на самом деле, рынок недвижимости - это сфера, в которой часты случаи мошеннической деятельности. Особенно это касается Москвы и Московской области. Поэтому без сопровождения опытного специалиста - агента по недвижимости - аренда квартир может быть очень рискованным делом.

Снять квартиру в Подмосковье многим кажется несложным делом, поэтому они не видят смысла прибегать к услугам посредника и идти, таким образом, на дополнительные расходы. Но у съема жилья через агентство недвижимости существуют свои преимущества. И главным из них является, пожалуй, юридически корректное оформление сопутствующей документации. В случае, если арендосъемщик доверяет эту процедуру агентству, то знания и опыт сотрудников фирмы станут надежным залогом отсутствия в будущем неприятных сюрпризов со стороны арендодателя.

Поэтому, испытывая необходимость в аренде качественного жилья в максимально короткие сроки, надежнее всего прибегнуть к услугам посредника - агентства недвижимости. Квалифицированные сотрудники агентства помогут подыскать вариант жилья, отвечающий всем пожеланиям заказчика. При этом арендосъемщику не придется тратить время и силы на обзор рынка недвижимости и просмотры множества неподходящих вариантов. Все эти хлопоты риелтор возьмет на себя. А арендодатели не смогут прибегнуть к обману, потому что агентом будут проверены права на передачу жилплощади в аренду. Интересы заказчика также обязательно будут учитываться при составлении документации на аренду. Плюс ко всему, удастся избежать конфликтов с арендодателем - их урегулированием займется агентство недвижимости.


Читать другие статьи
 
Online консультация
Консультация психолога online
Консультация психолога online

Online консультация

Сервисы
Новости
Конструктор сайтов
Поиск работы
Рассылки
Обои на рабочий стол
Календарь
Телефонная книга
Словари
Тесты
Виртуальные визитки
Социологические опросы

Знакомства


от  до 


Гороскоп
Овен (21.03-20.04) Телец (21.04-20.05) Близнецы (21.05-21.06) Рак (22.06-22.07) Лев (23.07-23.08) Дева (24.08-23.09)
Весы (24.09-23.10) Скорпион (24.10-22.11) Стрелец (23.11-21.12) Козерог (22.12-20.01) Водолей (21.01-20.02) Рыбы (21.02-20.03)


Ноябрь
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100  RIN.ru - Russian Information Network