Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Курс ЦБ РФ 23.05 24.05
USD 56.4988 56.5552
EUR 63.1713 63.6189
Конвертер валют
Телепрограмма
Погода
Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

АкваЩит - новая и современная технология водоподготовки и умягчения воды

АкваЩит - новая и современная технология водоподготовки и умягчения водыКак известно, всем нам жизнь отравляет жесткая вода. И от нее в современных условиях не спрятаться, не скрыться. От мягкой воды ее отличает повышенное содержание такой неприятности, как соли жесткости, под которыми понимают соли кальция и магния. Именно они образуют накипь или известковый налет, потом известковый камень. И если вы хотите избавиться от накипи навсегда, то вам пришло время задуматься над умягчением воды. Умягчать воду можно, как самыми примитивными способами, с помощью того же кусочка кремния, так и прогрессивными, с помощью умягчителей воды.

Если вы решили приобрести себе в квартиру умягчитель воды, то тут следует помнить, что водоподготовка даже в квартире, как правило, не складывается из одного фильтра для воды. Вам нужно сразу определиться, вам необходимо умягчение воды только питьевой, или же вы будете умягчать и ту воду, которая поступает в ваши бытовые приборы? В этом случае технология водоподготовки будет более  расширена и вам придется покупать не один фильтр для воды. В состав ваших покупок обязательно войдет электромагнитный преобразователь воды «Акващит».

На сегодня для собственного дома или квартиры, такой электромагнитный фильтр будет максимально удобным и доступным. Но самое главное с его помощью, вы сможете умягчить всю воду, поступающую в ваш дом или квартиру. Единственное уточнение состоит в том, что все это говорится о воде не для питьевых целей. То есть очистка воды присутствует, но это будет не та полезная и вкусная вода, которую гарантирует к примеру, обратный осмос. Но для очистки воды для бытовых приборов более качественного прибора вы не найдете.

Об электромагнитном фильтре «Акващит» можно смело сказать, что это один из самых современных приборов, где используют прогрессивные технологии водоподготовки. В основу работы данного устройства заложено влияние магнитных полей на соли жесткости внутри воды. Они под влиянием электромагнитных волн звукового диапазона, которые генерируются микропроцессором, т.е. сердцем прибора, меняют свою форму. Становятся вытянутыми и острыми. С такой тонкой структурой зацепиться за стенки совсем непросто. Соли жесткости начинают тереться о них, но безрезультатно. Но при этом они выполняют очень важную работу – устраняют старую накипь. Ее из старых систем водоснабжения или отопления очень сложно вывести, а вот с помощью электромагнитного умягчителя воды это получается довольно быстро и органично.

Так, что приобретая такую прогрессивную установку умягчения воды, под названием «АкваЩит», вы убиваете нескольких зайцев сразу. Вы не мучаетесь проблемами удаления накипи, прибор все делает за вас. Вас не волнует новая накипь, т.к. она не образовывается. И этот прибор не требует обслуживания! Вам не нужна морока с картриджами, реагентами, постоянным монтажом. Вы просто наматываете прибор на трубу и забываете о нем на долгие годы. Работать такое устройство начинает спустя всего  5-7 дней. При этом и расход электричества минимальный, не боле 5 киловатт в месяц, и дальность действия впечатляет – все  семьсот метров. То есть, поставив  у себя в квартире на магистральную трубу, всего один электромагнитный умягчитель, вы решаете все свои проблемы с жесткой водой. И решаете их на многие годы. Вам даже демонтировать трубы не придется. Ведь данное устройство просто накручивается на трубу. И при этом он не ведет к потрескиванию труб, ему неважно из чего они сделаны, эффекта привыкания к магнитам тоже нет.

То есть можно смело сказать, что электромагнитный умягчитель воды «АкваШит» является одним их самых современных и эффективных вариантов водоподготовки для дома и отраслей теплоэнергетики, который гарантирует не только отсутствие новой накипи, но и практически полное устранение старой.


Читать другие статьи
 
Online консультация
Консультация психолога online
Консультация психолога online

Online консультация

Сервисы
Новости
Конструктор сайтов
Поиск работы
Рассылки
Обои на рабочий стол
Календарь
Телефонная книга
Словари
Тесты
Виртуальные визитки
Социологические опросы

Знакомства


от  до 


Гороскоп
Овен (21.03-20.04) Телец (21.04-20.05) Близнецы (21.05-21.06) Рак (22.06-22.07) Лев (23.07-23.08) Дева (24.08-23.09)
Весы (24.09-23.10) Скорпион (24.10-22.11) Стрелец (23.11-21.12) Козерог (22.12-20.01) Водолей (21.01-20.02) Рыбы (21.02-20.03)


Май
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100  RIN.ru - Russian Information Network