Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Обзор шуб из бобра, каракуля и соболя

Пожалуй, самой древней одеждой человека, можно по праву считать шубу. Конечно, не современные изделия, которыми пестрят витринные меховых салонов, но их предков. Меховая одежда берет свое начало в пещерах первобытных людей. Тогда роль шубы играли необработанные шкуры животных, которые были добыты на охоте.

Верхняя одежда, более-менее напоминающая шубу, появилась у народов Северной Европы. Чтобы защититься от холода, они шили из шкур одеяние, похожее на греческую тунику. А привычное название `шуба` пришло из арабского языка. Арабские торговцы, приезжавшие в Россию за ценными шкурами, носили меховые накидки, которые именовались `джуба`. Так и появилось название шубы.

Современные меховые изделия поражают своим невероятным кроем и оригинальным дизайном. Разобраться в меховом мире довольно непросто, поэтому рассмотрим наиболее популярные: шубы из меха бобра, каракуля, соболя.

Шубы из бобра

В России всегда славились шубы из бобра. Основное качество бобрового меха - влагостойкость, что очень хорошо в условиях русской зимы. К тому, же бобровый мех мягкий и теплый. При намокании, шуба не потеряет своего вида, а наоборот, распушившись от влаги, станет только привлекательней.

При покупке шубы из бобра, помните, что мех не может быть легким. Если изделие отличается легкостью, то возможно, мех был растянут, что отразится на качестве шубы.

Шубы из каракуля

Шубы из каракуля известны всем нам с советских времен. Те, кто следит за модой, знают, что каракулевый мех сейчас очень популярен. Сегодня это не те тяжелые, громоздкие шубы, которые носили наши мамы и бабушки.

Хороши шубы из каракуля тем, что они не добавляют объема, а для дам это очень важно! Мех плотно прилегает к телу, и не полнит. Каракуль прочный и теплый материал, изделие прослужит вам долго.

Шубы из соболя

Визитной карточкой российских меховщиков являются шубы из соболя. Они вошли в моду давно, благодаря голливудским красавицам. В США, из-за высокой стоимости шкур соболя, под него подделывали мех куницы, который, в свою очередь, менее прочный, чем соболь.

Шубы из соболя выглядят роскошно. Блестящий и мягкий сделает даму еще привлекательнее, а так же станет хорошим защитником от мороза.

Опубликовано: 17.01.2014
Как применяется куриный помет для удобрения огорода? Как применяется куриный помет для удобрения огорода?
Многие садоводы уже давно отказались от использования химических удобрений на своем приусадебном участке
Как стабильно выигрывать в игровые автоматы? Как стабильно выигрывать в игровые автоматы?
Многие заядлые игроки и новички в сфере игровых автоматов задаются вопросом: есть ли способ постоянно выигрывать в онлайн-казино http://www.vulkan-jackpot.com/igrovye-avtomaty-vulcan/  ? Скорее, нет, чем да
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network