Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Интерьерные возможности модульной мебели

В процессе обустройства комнатного пространства повышенное внимание акцентируется на мебельном наполнении главной бытовой зоны - гостиной. На современном рынке интерьерных решений главной альтернативой громоздким гостиным гарнитурам выступает легкая и практичная модульная мебель, конструктивные особенности которой наделяют жилое пространство повышенной функциональностью и предоставляют обширные возможности для реализации дизайнерских экспериментов. Приобретая подобную мебель в Воронеже и других городах страны, будущий владелец имеет возможность ознакомиться с новыми стандартами интерьерного меблирования.

Отдельные составляющие модульного гарнитура выполнены в едином стилистическом ансамбле, но существенно отличаются друг от друга своей конструкцией, размерами и функциональными свойствами. В отличие от классически корпусных решений, та же классическая стенка, возведенная из современных мебельных модулей, не выглядит столь громоздко и перегружено. Конечно же, было бы ошибочно полагать, что активное применение такая мебель находит лишь в гостиных, ей не менее успешно комплектуются детские, спальни и прочие зоны жилого пространства.

Благодаря конструктивной специфике такого гарнитура, существенно расширяется свобода действий в вопросе моделирования мебельных стенок и горок как угловой, так и линейной конфигурации. При желании можно возвести разноуровневую композицию мебельного наполнения, добавив в нее необходимое количество полок, антресолей, шкафов и прочих функциональных ниш. Таким образом, жильцы получают возможность не только подстроить под себя оптимальный функционал мебели, но и более рационально распорядиться полезным пространством комнаты, а также создать интерьерное убранство гостиной или спальни в соответствие с личными эстетическими запросами.

Бескорпусные модульные решения незаменимы для исправления планировочных изъянов комнаты. Такой мебелью легко заполнять нефункциональные ниши квартиры, дополнять неудобные выступы, углы и пр. Широкий спектр материалов традиционно задействованных при изготовлении данных конструкций: натуральная древесина, ДСП с различными вариантами отделки, MDF, металл, пластик и пр. - наделяют мебель эксплуатационной надежностью, экологическими качествами и высокими декоративными свойствами. Мебельный рынок Воронежа предлагает широкий потребительский диапазон подобных решений.

Опубликовано: 03.06.2014
Как выбрать одеяло по наполнителю? Как выбрать одеяло по наполнителю?
Подбор качественного одеяла - достаточно трудоемкий и сложный процесс, в котором нужно учитывать ряд требований
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network