Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Алготрейдинг через системы автоследования

Алготрейдинг - вид биржевой торговли, в которой операции проводятся с помощью прописываемых алгоритмов через специальный программный комплекс (торговый робот).

Алгоритмическая торговля популярна как среди частных трейдеров (они получают доход от спекулятивных операций), так и среди институциональных инвесторов, которые используют торговый робот для проведения крупных операций на рынках. Одно из самых главных персональных качеств успешного трейдера - торговая дисциплина. Это качество может вырабатываться годами и приходит только с опытом, который не всегда возможен без инвестиционных неудач. Колебания на рынке могут использовать небольшое количество профессионалов, в то время как неопытные трейдеры чаще всего не могут обратить быстрые изменения котировок в существенный доход. Однако зачем рисковать в самом начале своего трейдерского пути или ждать, пока та или иная торговая стратегия выгодно выстрелит? "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" предлагает использовать на финансовых рынках такой сбалансированный вариант, как торговый робот. С помощью формализованных процессов торговли с его помощью вы не упустите ни одной рыночной возможности. Роботорговля позволяет частично или полностью автоматизировать процесс торговли, что, несомненно, снижает уровень психологических нагрузок и сводит к минимуму стрессы, естественные при традиционной торговле на финансовых рынках.

Торговый робот не подвержен эмоциям и сиюминутным сомнениям, в заранее прописанные в нем алгоритмы четко выполняют торговые действия и серьезно снижают риск ошибок. Кроме того, если использовать торговый робот, то это позволит существенно выиграть в плане тайм-менеджмента: больше не нужно будет часы находиться перед мониторами и наблюдать за движениями рынка, так как при алготрейдинге выставление заявок происходит автоматически. Кроме того, вам необязательно разрабатывать собственные торговые стратегии и прописывать самостоятельно прописывать алгоритмы. Если Вы недавно пришли в трейдинг и пока не разработали собственных торговых идей, то можете использовать стратегии, созданные другими трейдерами - многоопытными профессионалами рынка. Это возможно с помощью нашей услуги Автоследование. Это услуга осуществляется с помощью надежной и проверенной системы EasyMani. Данная система дает возможность автоматически воспроизводить торговые действия успешного управляющего. Управляющий инвестирует собственные денежные средства в различные инструменты финансовых рынков.

EasyMANi собирает данные по разным стратегиям от разных управляющих и дает возможность инвестору увидеть все инструменты, которые нужны для совершения наиболее перспективной стратегии. Далее инвестор подключается к системе и, настроив терминал, торгует по выбранным стратегиям. Или же вы можете подключить автоследование, и все действия система выполнит автоматически. Алготрейдинг позволяет начинающему инвестору не только избежать ненужного риска и правильно организовать рабочее время, но перенять опыт профессионалов и получить теоретический и практический материал для того, чтобы создать свои торговые идеи.

Опубликовано: 21.07.2014
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Преимущества частного инструктора по вождению Преимущества частного инструктора по вождению
Многие ученики автошкол сталкиваются с тем, что тех часов, которые даются на уроки вождения оказывается маловато, чтобы хорошо обучиться вождению
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network