Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Лечение аллергии

Аллергия - напасть, которая преследует каждого третьего ребенка, начиная с рождения. Причем речь идет более, чем о реакции на уже известные и распространенные аллергены. Технический прогресс не стоит на месте, время от времени появляются определенные вещества, на первый взгляд безобидные, но от которых, как оказалось, может возникнуть аллергия.

Промышленная загрязненность современных мегаполисов, некачественная пища - всё это оказывает негативное влияние на имунную систему человека и наш организм может неадекватно начать реагировать на то, чему раньше можно было не придавать никакого значения. Это может быть что угодно: обычные продукты питания, пыльца растений, шерсть животных и т.д. Например, согласно статистическим исследованиям, за последние пять лет, возникновение аллергии у детей увеличилось практически в три раза.

Что же делать? Каким-то образом приспосабливаться к недугу, или же необходимо лечение аллергии?

Прежде всего, следует определить - на самом ли деле Вы страдаете аллергией, или же причина кроется в другом? Рассмотрим одни из наиболее распространенных симптомов, которые могут возникнуть при данном заболевании.

Первое, что может возникнуть - внезапный насморк, когда Вы не чувствуете никаких других признаков простуды, но наблюдаются обильные выделения из носа, слезятся глаза и т.д. Также могут возникнуть признаки отравления, особенно у детей, когда у ребенка возникает расстройство пищеварения. Еще одним распространенным симптомом является раздражение и высыпания различного характера на кожных покровах. Настоятельно рекомендуется не заниматься самолечением, но как можно быстрее обратиться к врачу и если нужно, начать лечение аллергии.

На сегодняшний день диагностика может занимать очень короткое время, в течение которого опытный специалист без труда может определить вид заболевания и назначить соответствующее лечение.

Особое внимание в аллергологических центрах уделяется диагностике детей до года. Проводить обследование таких малышей довольно сложно. Обычно в таких случаях приходится сдавать кровь на аллергопанели, но они не всегда подходят для малышей. Проводить исследование можно на конкретные продукты питания, которые подозреваются в провоцировании аллергии.

Лечение аллергии происходит с использованием современных лекарственных средств и методов. Например, при определенных условиях в организм вводятся определенные аллергены, после чего вырабатывается иммунитет к тем или иным веществам, появляется снижение чувствительности организма к виновным в заболевании аллергенам. Данное лечение способствует значительному уменьшению и полному исчезновению симптомов аллергии.

Опубликовано: 15.08.2014
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network