Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Английский язык: взаимосвязь между качеством жизни и наличием лингвистических навыков

Можно прожить без знания английского (за его чрезвычайно широкую распространенность он получил статус языка межнационального общения)? Теоретически да. Другое дело, что само качество жизни будет невысоким. Для тех, кто не верит, имеет смысл ознакомиться с приведенными ниже примерами.

Путешествие за границу в отношении тех, кто не владеет лингвистическими познаниями, превращается в утомительную муку. Добраться до отеля большая проблема – местные жители не знают, как оказать помощь заблудившемуся туристу, не способному сформулировать вопрос. В настоящую проблему превращаются и очевидные вещи, касающиеся вызова такси, заказа чашки чая или сока в кафе. Многие в принципе отказываются от познавательных поездок за рубеж лишь потому, что не могут изъясняться на иностранном языке.

А кому, вы думаете, отдадут высокооплачиваемое вакантное место, если при прочих равных позициях один из претендентов свободно изъясняется на английском? В современном деловом мире знание языка Шекспира и Байрона является одним из приоритетных требований к сотруднику (кроме, разумеется, владения им основной специальностью).

Как быть тем, кто осознал необходимость восстановления утраченных со школы или института лингвистических навыков? Эффективное обучение языку осуществляется в специализированных школах. На сайте http://spk-up.ru/ пользователи сумеют получить всю интересующую их информацию. Рассчитаны они на разновозрастную целевую аудиторию – принять на курсы готовы и недавно окончивших ВУЗ молодых специалистов, и людей пенсионного возраста. Главный критерий к слушателям – наличие у них огромного желания черпать новые знания. Группы формируют по принципу базовой подготовленности студентов. Новичкам вряд ли будет интересно с теми, кто уже бегло говорит на английском. Ровно, как и последние не смогут повышать имеющийся уровень, занимаясь по одной программе с теми, кто начал обучаться языку буквально с нуля.

Большинство лингвистических курсов идет навстречу пожеланиям клиентов, которые из-за чрезвычайной занятости не могут посещать уроки в утренние или дневные часы. Специально для них предусмотрены группы вечерние и выходного дня. Кроме того, заниматься английским можно и в дистанционном режиме. В этом случае для проведения уроков используется приложение Скайп. Данный способ получения знаний подходит и в отношении обитателей удаленных провинциальных поселков, которые в силу объективных причин не могут лично посещать продвинутые лингвистические центры мегаполисов с сильным преподавательским составом.

Опубликовано: 09.09.2014
История самого популярного блюда - пицца! История самого популярного блюда - пицца!
На сегодняшний день пицца - одно из популярнейших блюд в мире
Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля? Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?
Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network