Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Лучший способ инвестировать деньги - купить антиквариат

Целеустремленные, консервативные личности, со сформировавшимися взглядами на жизнь, чаще всего делают выбор в пользу предметов с высокой исторической и художественной ценностью - антиквариата.

Антикварные ювелирные украшения, посуда, оружие, часы, книги и мебель не теряют в спросе и не дешевеют даже в периоды мирового кризиса. Сегодня приобрести антиквариат - значит вложиться в стабильный и безопасный ресурс, который с течением временем только увеличится в стоимости.

Тем не менее, чтобы правильно инвестировать в старинные предметы, следует иметь не только приличные средства, но и определенные знания, и, безусловно, первоклассных консультантов. Те, кто хорошо ориентируется на рынке антиквариата, никогда не станут жертвой обмана, так как хорошо знают, как отличить подделку от оригинала (на одну подлинную раритетную вещь приходится как минимум три подделки).

Как избежать обмана?

Для того чтобы покупка антиквариата не обернулась огорчением, предметы старины следует приобретать исключительно в надежных компаниях, магазинах и салонах. При выборе таковых, обратите внимание на большой выбор элитных антикварных предметов и старинной мебели, услуги реставрации и возможность лично пообщаться с экспертами салона для получения дельной консультации.

Магазины с хорошей репутацией всегда подскажут начинающим коллекционерам, как правильно выбирать старинные предметы и как отличать подлинный, отреставрированный антиквариат от более поздних подделок и имитаций.

В какие предметы старины выгоднее всего вкладывать деньги?

  • Картины (графика и живопись)

На протяжении тысячелетий антикварные картины отражали не только философию самого художника, для которого живопись стала способом самовыражения, но и философию времени. Джованни Станки, Андрей Егоров, Эмилио Вазари, Иван Серебряков, Анна Остроумова-Лебедева и многие другие знаменитые мастера, с помощью кисти и холста виртуозно выстраивали диалог между реальностью и человеком.

  • Гарнитуры и малая мебель

С тех пор как мебельное производство приобрело декоративный характер, и многие творения талантливых мебельщиков смело стали называть произведениями искусства, прошло немало лет. Нетривиальная мебель, выполненная из элитной древесины и элегантно декорированная пышной живописью, бронзой и позолотой, украшает сегодня не один классический интерьер, наполняя его стариной и великолепием.

  • Бронза

Бронзовые пепельницы, визитницы и малые скульптуры - антиквариат, с которым интерьер обретает атмосферу достатка и солидности.

  • Фарфор

Антикварная фарфоровая продукция: утонченные кувшины, тарелки, соусники, цветочные букеты, кашпо, чайные пары и статуэтки, всегда высоко ценилась миром.

  • Механизмы и музыкальные шкатулки

Музыкальные шкатулки, декорированные драгоценными камнями, резьбой или росписью - это диковинные и невероятно красивые детали интерьера. Антиквариат, способный воспроизводить простые мелодии, и даже сложные музыкальные произведения.

Искусство давно ушедших веков завораживает и манит. Не оставайтесь в стороне, инвестируйте деньги в предметы, которыми сотни лет назад наслаждались сами короли.

Опубликовано: 09.09.2014
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Когда женщинам от мужчин легче получить желаемое? Когда женщинам от мужчин легче получить желаемое?
Группой ученых из Канады в процессе совместных исследований было установлено, наиболее благоприятное время для обращения женщин с теми или иными просьбами к мужчинам
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network