Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Перспективная недвижимость в Новой Москве

Спору о преимуществах и недостатках жизни в городе и пригороде уже много лет. Как правило, люди придерживаются лишь одной точки зрения и всячески стараются ее отстаивать. Но ведь существуют и такие варианты, когда все лучшие стороны жизни и в черте столицы и в Подмосковье можно объединить. Просторные участки в коттеджном поселке, находящемся на самой границе активно строящегося города, пока еще не стоят так дорого, как столичная недвижимость. Хотя в перспективе цены на них будут только подниматься.

Наличие собственного частного дома на территории Москвы – это замечательная возможность наслаждаться такой же тихой и спокойной жизнью как в пригороде, и в то же время пользоваться всеми удобствами и привилегиями людей, имеющих столичную прописку. А привилегий этих немало. Активно разрастающаяся столица постепенно вбирает территории ближнего Подмосковья, поэтому рост цен на незастроенные земли прямо пропорционален скорости расширения городской территории.

Среди перспективных земельных территорий, которые уже к зиме станут входить в московский территориальный округ, особое внимание стоит обратить на земли по Киевскому шоссе. Новые коттеджные поселки в Московской области по Киевскому шоссе располагаются в живописном лесном массиве. На сегодняшний день у заинтересованных покупателей есть возможность выбрать себе участок на территории леса или в открытом месте. Параллельно строительству домов по Киевскому шоссе развивается и инфраструктура. К домам подводятся дороги, а непосредственная близость к школам, больницам, детским садам дает возможность жителям этих участков свободно пользоваться всеми благами цивилизации. Работающим и учащимся членам семьи будет просто добраться до офиса и ВУЗа на собственном автомобиле или на общественном транспорте, благо, транспортная развязка в этом месте хорошая.

Сейчас цена участка в Новой Москве соразмерна стоимости недвижимости в Подмосковье, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять дальнейшие перспективы вложения средств в покупку дома по Киевскому шоссе. Если перепродать купленный сейчас коттедж через несколько лет, даже при учете значительной инфляции, все расходы покроются сполна и выигрыш будет ощутимым. Вкладывание средств в недвижимость всегда приносит большую выгоду, особенно если речь идет о покупке замечательных коттеджей, расположенных в чистом и тихом месте.

Опубликовано: 12.09.2014
Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
Значение мебели в сауне Значение мебели в сауне
Часто люди задумываются, как обустроить квартиру, дом, кафе или ресторан
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network