Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Новые решения в конструкции классической террасной доски

На рынке современных декинговых технологий террасная доска сохраняет за собой оправданное первенство, оставаясь наиболее востребованным облицовочным материалом, одинаково эффективно зарекомендовавшим себя как для интерьерных, так и экстерьерных работ. Модульные настилы из древесно-полимерного композита задействуют при обустройстве балконов, террас, веранд, зон прилегающих к бассейну, на открытых ландшафтах и прочих объектах, подверженным неблагоприятным условиям внешней среды.

При полном визуальном сходстве с натуральной древесиной, композитный декинг обладает рядом важных эксплуатационных преимуществ. Противоскользящая поверхность материала устойчива к истиранию и другим механическим повреждениям, не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей, демонстрирует высокую сопротивляемость агрессивным веществам и не меняет своей структуры даже в условиях экстремальной влажности и при высокой амплитуде температурных колебаний. Террасная доска легко монтируется и неприхотлива в обслуживании, с ее поверхности удаляются все типы загрязнений; допускается применение в меру агрессивных чистящих средств.

В условиях высокой востребованности данного материала, производители композитного декинга продолжают совершенствовать свою продукцию внедряя новые технологические решения. Примером может служить продукт компании MasterDeck, более подробно с которой можно ознакомиться на сайте компании – http://masterdeck.ru/. Представленная террасная доска разработана таким образом, чтобы свести к минимуму все возможные сложности в процессе монтажа. Наличие регулируемых лаг и монтажных клипс особой конфигурации существенно упрощают сборку настила, обеспечивая более надежное крепежное соединение. В результате потребитель экономит не только время на сборку, но и свой бюджет.

Террасная доска MasterDeck предлагается в широкой гамме цветовых решений, что существенно расширяет дизайнерские возможности. Естественная фактура натуральной древесины органично вписывается в ландшафтные композиции, создавая особый стилистический шарм. Композитные настилы не нуждаются в систематическом обслуживании, сохраняя свои эксплуатационные и эстетические качества на протяжении длительного срока использования.

Источник представленной информации – официальный сайт производителя.

Опубликовано: 03.10.2014
Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2' Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2'
Некогда читать ленты в социальных сетях о последних событиях любимого реалити-шоу? Сейчас мы быстро расскажем Вам все дом 2 новости на 6 дней раньше, чем их покажут в эфирах
Если детей уже двое - часть вторая Если детей уже двое - часть вторая
Это продолжение предыдущей статьи, которая в некоторой степени учит тому, как выстраивать отношения между двумя детьми, а у кого больше - то, естественно, между другими детьми также
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network