Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Септики «Тверь» и «Тополь» для загородного дома

Многие городские жители покупают загородные дома для сезонного или постоянного проживания. Но жизнь за городом хороша только в том случае, если в доме есть все городские удобства: свет, вода, газ. Но полный комфорт и экологическую безопасность проживания в загородном доме или коттедже обеспечивает канализация. Если дом не подключен к центральной канализационной сети, то необходимо установить септик и устроить автономную канализацию. Септик представляет собой емкость, состоящую из одной или нескольких камер. Проходя через них, сточные воды теряют взвесь и осадок. Очищенная вода через дренажную сеть уходит в почву.

Сегодня септик купить — не проблема. Сделать это можно, даже не выходя из дома. Для этого нужно зайти на сайт специализированного интернет-магазина и выбрать наиболее подходящую модель. Можно даже приобрести септик не только с доставкой, но и с установкой. Некоторые интернет-магазины предлагают своим покупателям такую услугу. Это очень удобно, ведь в этом случае не нужно искать специалистов. А если устанавливать очистное устройство самостоятельно, то можно наделать ошибок, которые в будущем приведут к серьезным проблемам.

В интернет-каталогах покупателям предлагается широкий ассортимент локальных очистных сооружений, но наибольшей популярностью пользуются септики Тверь, в которых применяются биологические и механические методы очистки стоков. Септики «Тверь» отличаются:

  • надежностью;
  • эффективностью;
  • экономичностью;
  • удобством в эксплуатации.

Эффективность септиков «Тверь» объясняется тем, что для очищения сточных вод в этих сооружениях применяется многоступенчатая схема. В год на одного человека образуется минимальное количество осадков — всего 15 килограммов. Внутри септика нет никаких деталей и механизмов, которые выходили бы из строя по причине температурных перепадов, высокой влажности или проблем с электричеством. Кроме того, это оборудование не требует никакого специального обслуживания.

Надежностью и экологичностью отличаются и септики Тополь. Эти очистные сооружения также относятся к разряду самых эффективных и востребованных. Работа очистного сооружения «Тополь» построена на естественных биохимических процессах. Аэробные бактерии разрушают органические загрязнения, а насыщение воды воздухом ускоряет процесс биологической обработки. Станция «Тополь» отличается компактностью и небольшим весом, поэтому никаких сложностей с монтажом не будет.

Опубликовано: 16.10.2014
Как выбрать для хранения ответственный склад? Как выбрать для хранения ответственный склад?
Многим людям знакомы склады, представляющие собой мрачное крытое помещение с амбарным замком. На данный момент хранение стало более прогрессивным и здания просторные, комфортные
Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru! Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru!
Каждый владелец дома стремиться повысить его комфорт и безопасность
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network