Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Основные принципы Крав-Мага

Боевое искусство Крав-Мага содержит основные принципы, которые включают в себя простоту и важность нейтрализации угрозы. Но это не исчерпывающий перечень принципов этой боевой дисциплины.

  1. Одновременная защита и нападение. Многие боевые искусства рассматривают оборонительные и наступательные движения как отдельные, дискретные действия. Например, сначала вы блокируете (оборонительный ход), а потом наносите удар (атака). Недостатком этого подхода является реактивность и вы, как правило, попадаете в бесконечный круговорот оборонительных движений. В Крав-Мага бойцу необходимо совместить наступательное движение с каждым оборонительным шагом, если он хочет отбить атаку и одновременно контратаковать. Например, если злоумышленник целится в ваше горло, вы не только попытаетесь отразить его атаку, но и одновременно контратаковать, целясь в глаза, пах или горло. Цель состоит в том, чтобы нейтрализовать вашу угрозу как можно быстрее. (Вин Чун имеет подобную систему одновременных оборонительно-атакующих принципов).
  2. Retzev или непрерывное движение. С принципами одновременной защиты и атаки связан и принцип retzev (евр., "непрерывное движение"). По своему эффекту retzev можно сравнить с "непрерывной вспышкой агрессии", цель которой - нейтрализовать злоумышленника непрерывной серией движений агрессивной обороны и наступательных движений. По тому, как злоумышленник будет реагировать на ваши контратаки, вы поймете, как наносить удары руками, ногами и головой, пока он не перестанет представлять угрозу. Самооборона по принципу "Retzev" требует от бойца работать на инстинктивном уровне, а не полагаться на заранее заученные приемы. Хорошо обученный практик Krav Maga будет знать, как реагировать на любой тип угрозы без колебаний.
  3. Возможность применения оружия. В этой боевой дисциплине вы можете легко применять огнестрельное оружие и ножи. Кроме этих традиционных видов оружия, Krav Maga также учит практиков импровизировать и использовать любой объект в своем распоряжении в качестве оружия (ключи, ручки, ремни и стулья), чтобы нейтрализовать противника как можно быстрее.
  4. Оборона от оружия. Помимо обучения, как использовать оружие, Крав-Мага также показывает, как защитить себя от вооруженного нападения.
  5. Акцент на уязвимые мягкие ткани и акупунктурные точки. Это известный принцип Krav Maga, так как он делает акцент на атаку уязвимых мягких тканей. Многие контратаки включают в себя удары в глаза, пах, горло.

Вы можете не беспокоиться о боевом этикете, когда ваша жизнь находится под угрозой. Поэтому следуйте принципам этой боевой дисциплины, и ваша жизнь будет в безопасности.

Опубликовано: 29.10.2014
Способы бесплатно играть на слотах! Способы бесплатно играть на слотах!
На данный момент игровые аппараты стали одними из наиболее популярных азартных игр
Популярные азартные игры в интернете Популярные азартные игры в интернете
Азартные игры сейчас считаются одним из наиболее распространенных методов времяпровождения
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network