Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как моряк заработал на "Форексе": личный опыт

Магазин форекс советниковЯ моряк. Алексей Турчак моё имя. А это корабль, на котором я ходил. Не точно такой же, но такого же типа. Мощный, красивый сухогруз, разрывающий пасть океану. Однажды нас чуть не захватили пираты из Сомали. Обошлось. Но только потому, что наш капитан приказал размотать пожарные кишки и дать залп из всех брандспойтов по пиратской лодке. Не знаю, что у них там случилось с оружием, но никто так и не выстрелил, а мы ушли на всех парах, баламутя волны.

Я сам из Владивостока. После похода с пиратами сказал себе: "Всё, хватит!" Присмотрел себе не пыльную работу - машины перегонять. Там нужны были крепкие ребята в то время, особенно на участке между Тувой и Красноярском. Уже договорился со знакомыми, осталось только сходить в последний рейс. И вышел закон о "праворульках". Бизнес знакомогосгорел, а я остался без работы и без моря. Короче, у разбитого корыта.

Сначала ловил крабов, часть ел, часть продавал туристам. Однажды на сайте увидел объявление - "Форекс начинающим". Что это такое, я понятия не имел, но оно меня заинтересовало. И я пошел в "Форекс клуб" на единственную тогда площадку в нашем городе. Как есть - прямо с авоськой крабов.

Денег у меня не было, но Пётр, который работал в конторе Форекса, купил крабов. Сначала, правда, долго хохотал. Сказал, я первый его ученик, который уговорил-таки его на бартер. Ну а то. После сомалийских пиратов мне уже ничего не было страшно.

Из первого ознакомительного семинара я узнал, что же такое Форекс и из чего складывается прибыль, работая на этом рынке. Если правильно спрогнозировать разницу между ценой покупки и ценой продажи валюты, то на этом можно заработать неплохие деньги. Опять таки все в этой жизни зависит от "если"...

И чтобы меньше зависеть от этого пресловутого "если", я пошел на курсы "Форекс начинающим", которые стоили на тот момент недешево. Я "поднапрягся". Стал ловить крабов в два раза больше. Как? Места надо знать. По вечерам грузил мешки со стеклотарой. Одно грело - что-то начало получаться на курсах.

После курсов был конкурс, победитель среди начинающих в Форексе получал 1000$, за второе место 500$, а за третье - возврат денег за курсы. Я получил 3 место и вместе с ним сертификат. Пришёл домой, повесил сертификат с рамочкой на стену, откупорил бутылку пива, достал варёного краба из холодильника и... будто проснулся. Тут на море мужики канаты рвут, лямку тянут, палубу моют. А я деньги фактически из ничего изымаю.

И начал я работать на учебном счете. Вроде стало получаться, тогда я перешел на реальный. И вот тут-то оказался мой первый подводный камень - нужно иметь железные нервы, чтоб совершать какие-то сделки.

Один секрет у меня фирменный есть - я сомалийских пиратов вспоминал, когда начинали коленки дрожать. Помогало. Раз уж африканских "бармалеев" брандспойтами отпугнули, неужто Форексу сдамся?

Выбрал я валютную пару - доллар и швейцарский франк, почему то мне показалась симпатична эта пара. И начались мои ночные бдения, из-за разницы часовых поясов пришлось работать ночью, что меня не смущало в принципе.

Смущало другое - я боялся. Боялся совершать свои первые сделки. Еще и еще раз обращался к техническому анализу, провел не одну бессонную ночь, пока не решился войти в рынок и смог заработать свои 24$. Какая это была радость для меня! Потом появилась какая-то хоть маленькая, но своя собственная интуиция, и я уже смело совершал свои сделки.

Теперь у меня появился стабильный заработок. Работа на Форексе - это кропотливый и упорный труд, но это позволило мне сменить профессию и я уже не хожу в моря, которым отдал 20 лет, а нахожусь дома, в кругу своих родных и близких.

Звезд с неба я не хватаю, но я доволен. Доволен, что это стабильно. Доволен, что это надежно. Доволен, что я независим. Доволен, что я дома. А мои более молодые коллеги, с которыми я начинал 5 лет назад, пошли далеко, все переехали в Москву, за них я рад.

Мой племянник, ему 16 лет, как-то послушал мою историю. Мы с ним на рыбалку ездили. Он себя бомжем кличет, типа в Интернете какая-то такая молодёжная группировка. Ну а я не бомж, я просто моряк.

И вот племянник послушал историю и говорит: выложи её в Интернет. Я напрягся. Зачем? А он говорит: выложи. Тебя все равно уже ничем не напугать, а другие хотя бы посмотрят и поймут что и как. Что не вечно можно канаты крутить и концы кидать с палубы на берега, а можно зарабатывать.

Алексей Турчак

Опубликовано: 08.12.2014
7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн 7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн
Поиск и бронирование авиабилетов через интернет освобождает от разъездов по городу и стояния в очередях и позволяет подыскать удобный рейс в спокойной домашней обстановке
Утренняя зарядка: как себя мотивировать? Утренняя зарядка: как себя мотивировать?
Вы внутренне ещё не готовы для утренней тренировки? Нет проблем! Мы можем предложить вам несколько хороших причины, которые позволят вам выпрыгнуть из постели. Прежде чем мы огласим "список выгод" утренних упражнений, важно, чтобы вы понимали долгосрочные преимущества физической активности
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network