Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Вилочные погрузчики из Китая: экономичность, манёвренность, надёжность

Сегодня всё больше и больше руководителей различных предприятий отдают предпочтение недорогой, функциональной, надёжной спецтехнике, выпущенной китайскими компаниями. И одной из наиболее востребованных марок является JAC. Под ней китайская государственная фирма Jianghuai Automobile Co Ltd выпускает автобусы, грузовики, внедорожники, легковые автомобили и востребованные во всём мире погрузочные самоходные механизмы.

Именно вилочные погрузчики из Китая производства этой компании пользуются самым высоким спросом в нашей (и не только в нашей) стране. Эта недорогая, но качественная, манёвренная, функциональная неприхотливая и надёжная спецтехника заслужила международное доверие благодаря своим достоинствам и демократичной доступности цен. Она составила конкуренцию японской технике и по уровню продаж давно обогнала её.

Фактически, газовые, дизельные, электрические, гибридные и бензиновые погрузчики JAC - это модели, созданные по усовершенствованным технологиям, выкупленным у концерна Toyota. Да, эта именитая компания продолжает выпускать собственную складскую технику, однако та остаётся сегодня одной из самых дорогостоящих на рынке аналогичных моделей.

Китайские же специалисты подошли к созданию погрузчиков с наиболее рациональной и выгодной для потребителя точки зрения. Ими были приложены все усилия, чтобы сделать свою продукцию доступной в ценовом отношении для подавляющего большинства заинтересованных покупателей. При этом каждая модель разрабатывается с учётом последних технологических достижений. Не верьте тому, кто скажет, что любой новый погрузчик от Jianghuai Automobile Co Ltd - это устаревшая серия от Тойоты! Какую бы технику ни поставляла на рынок фирма JAC, её новые модели ни в чём, кроме цены, не уступают японской современной технике.

Иными словами, дизельный вилочный погрузчик, сошедший с конвейера китайского предприятия, обладает такими же возможностями, как и аналогичная техника из Японии. Кстати, в самой Японии ничего не производится, ибо все подобные предприятия вынесены по экономическим, экологическим и другим соображениям за пределы этой островной страны. Однако та же Тойота предлагает свою технику по откровенно завышенной цене, вынуждая потребителей платить за имя, а не за саму модель, её функциональность, надёжность, работоспособность или возможности.

Опубликовано: 22.12.2014
Всемирный день отказа от табака Всемирный день отказа от табака
В конце мая во всем мире отмечался Всемирный день отказа от табака (World No tobacco day)
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 1) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 1)
Многие начинающие садоводы брались за рассаду сладкого перца и лишались урожая
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network