Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Сравниваем лучшие тарифы от Мегафон и МТС

На сегодняшний день безлимитные тарифы бьют все рекорды по популярности, и этому способствует ряд факторов. В первую очередь то, что при использовании безлимитного тарифа нет необходимости в расчетах количества проговоренных секунд или минут. Кроме этого, такие услуги выгодны для активных абонентов, совершающих много звонков и ведущих телефонные переговоры. У нас на сайте можно сравнить безлимитный тариф мегафон и безлимитный тариф мтс.

Для выбора оптимального тарифного плана нужно как минимум иметь представления о том, какую "неограниченную" связь предлагает тот или иной оператор. Попробуем провести сравнительный анализ безлимитных тарифов от МТС и Мегафон.

Итак, оба оператора предполагают в своей линейке множество разных тарифов, причем не каждый из них является безлимитным. Сравним тариф от МТС "Ultra Online" и от Мегафон "Генеральный VIP". Разумеется, за использование безлимитного пакета предполагается внесение ежемесячной абонентской платы и платы за подключение. Чтобы перейти на безлимитный тариф МТС, необходимо заплатить около 990 рублей, тогда как у Мегафона этот платеж составит всего 500 рублей.

Тариф "Ultra Online" предполагает ежемесячные денежные расходы не меньше 1990 рублей при пользовании федеральным номером и 2700 - при использовании прямого. Аналогичная абонентская плата для Мегафона составляет 1200 и 1450 рублей.

За эти деньги абонент сможет разговаривать по 150 минут в сутки при услугах от МТС и около 135 минут при тарифе от Мегафона. Еще одна особенность таких безлимитных пакетов - обязательное регулярное пополнение счета. Здесь минимальная стоимость для Мегафона - 300 рублей и МТС - 500 рублей, соответственно.

Ни один безлимитный тариф не обходится без дополнительных опций. Например, для СМС абонент может выбрать одно из предложений от Мегафона (140-950 рублей в месяц) или всего за 10 рублей в сутки подключиться к услуге безлимитных СМС и ММС в тарифе от МТС "Ultra Online", а также есть возможность подключить дополнительную услугу для оптимизации междугородней связи.

Как правило, выбирая тот или иной тариф, потенциальный абонент большую часть внимания уделяет отзывам своих знакомых и друзей, и практически не учитывает сравнительные характеристики, проводимые независимыми источниками и самими операторами. Скорее всего, именно по этой причине занять нишу монополиста в той или иной сфере безлимитного общения по мобильной связи довольно сложно. Однако, возможно, это даже к лучшему?

Опубликовано: 07.01.2015
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network