Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Компанией Айкон завершен проект инсталляции первого в России телевизионного комплекса на основе оборудования Dayang

Группа компаний "Айкон" сообщает о завершении масштабного проекта, целью которого было создание новейшего телевизионного комплекса для "Хабаровской студии телевидения". Этот проект был разработан и реализован специалистами компании "Айкон" при содействии инженеров компании S-Pro Systems и открыл новые возможности для повышения качества телевизионного вещания.

Высокотехнологичный комплекс, на базе которого теперь работает "Хабаровская студия телевидения", позволяет обеспечить: - круглосуточное вещание телканала; - бесперебойное вещание внешних каналов; - возможность интеграции в программу стороннего канала видеопродукции собственого производства.

Одной из основных особенностей данного проекта стало использование системы автоматизации эфирного вещания, предлагаемой компанией Dayang Technology inc.. Это первый в России опыт интеграции данного оборудования, и можно сказать, что такой выбор сделан специалистами "Хабаровской студии телевидения" и Icon group не случайно. Технические решения, предлагаемые пекинской корпорацией Dayang, отличаются простотой управления и настройки, фукциональностью и надежностью, а также являются экономически эффективными. Разрабатывая концепцию нового телевизионного комплекса для "Хабаровской студии телевидения", специалисты Icon Group стремились создать комплекс из взаимно интегрированных компонентов, способный обеспечить эффективную обработку информации. В основу новой системы положены самые современные технические решения, позволяющие производить цифровой телевизионный контент высокого качества, а также выполнять его воспроизведение, редактирование, монтаж, аудит и хранение. В частности, для функционирования телевизионного комплекса используется безленточная технология, позволяющая выполнять весь комплекс работ по созданию видеоматериалов в HD-формате и их запуску в эфир. Аппаратно-студийный блок сформирован из современного функционального оборудования - аудио-видео микшеров, профессиональных камер для студийной съемки, звукорежиссерских пультов, процессоров виртуальной студии и системы автоматизации. Специализированная система студийного освещения, предложенная специалистами группы компаний "Айкон", располагается на мобильных конструкциях непосредственно под потолком съемочного павильона. Благодаря этому, в любой точке помещения появляется возможность создать необходимый уровень освещенности для максимально высокого качества отснятых видеофайлов. Управление совещением осуществляется дистанционно с помощью пульта ETC SmartFade2496, рассчитанного на 96 каналов и шестиканальных DMX диммеров Lite-pute DX-626 В данном проекте реализована техническая взможность интеграции АПБ в ЦА. Это позволяет не только составлять программу телеканала и выводить в эфир блоки в соответствии с расписанием, но и распределять сигналы непосредственно внутри системы. Служебная связь компонентов системы обеспечивается мастер-станциями Clear-Com MS-702 и MS-704 и удаленными станциями RM-704, а наличие связи между режиссером, инженером АСБ и специалистами съемочного павильона поддерживает четырехпроводной интерфейс IF4W4. Благодаря высокому профессионализму специалистов группы компаний "Айкон", инсталляция и настройка нового телевизионного комплекса была завершена в минимальные сроки - в течение одного месяца. Также специалисты компании провели инструктаж сотрудников "Хабаровской студии телевидения" по работе с новым оборудованием.

Опубликовано: 17.02.2015
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)
Технология перепелиного бизнеса (продолжение) Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов
Преимущества игры в бесплатные автоматы Преимущества игры в бесплатные автоматы
Сейчас многие люди пытаются найти для себя развлечения в интернете
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network