Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

С чего начинается элитный дом?

Сегодня с неподдельным разочарованием приходится вспоминать былые времена, когда коттедж в три этажа из ярко красного кирпича, огороженного высоким забором с громоздкими оконными решетками и флюгером на крыше, мы относили к элитным домам.

Хотя в действительности на фоне шлакоблочных домов и каркасных дач такое строение, безусловно, выделялось. Тем более, что дом имел намного больший участок. А если к этому добавить и этажность строения, дополнительную пристройку в виде гаража, стеклопакеты в оконных проемах, ворота, закрывающиеся автоматически, то назвать его иначе, чем элитный, никак было нельзя.

Обращая внимание на прогресс дизайнерских проектов, на современные строительные материалы, от подобных "кирпичных монстров" на лице проступает усмешка. Однако нужно отдать должное и таким домам. Ведь именно с них и началось зарождение загородного строительства. Теперь современное понимание элитного загородного дома представляется по-другому.

Что такое элитный дом?

Коттеджи стали популярным видом постоянного жилья и временного отдыха. Но, чтобы дом вошел в сегмент элитных построек, он должен соответствовать определенным требованиям:

  • Ландшафтная территория должна соответствовать эстетическим запросам заказчика
  • Местность с точки зрения экологичности должна быть идеальной
  • Социальная однородность проживающего контингента

Согласитесь, что возводить элитные объекты среди сельского однотипного жилого фонда - не приемлемо. Разношерстные дома будут нарушать общую концепцию. Для строительства коттеджей в приоритете живописные природные места, не густо населенные территории.

Инфраструктура

К инфраструктуре относятся в первую очередь инженерные сети. Коммуникации, включающие в себя канализацию, электричество, воду и газ, должны быть полноценными, подведенными к каждому дому. Удобный подъездной путь, средства связи, включая высокоскоростной доступ в Интернет, являются обязательными и приоритетными.

Дом должен получиться комфортным, теплым, уютным. Особое внимание уделяется составлению проекта дома и плану его приусадебного участка. В основном изготавливается индивидуальный проект под предпочтения конкретных заказчиков. Приходится исключать типовые варианты.

Элитное проектирование - это трудоемкий процесс, не допускающий оплошностей и безответственности. Коттедж должен сохранить самобытность, идеально вписаться в природную среду, слиться с ней в гармонию.

Диссонанс в элитном домостроении, к сожалению, не редкость. Во избежание этого необходимо обращаться к надежному застройщику, в компанию КАСКАД Недвижимость!

Опубликовано: 30.06.2015
Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых
О важности ложиться рано спать говорят многие, существует множество причин, по которым ложиться спать естественно для человека и полезно
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network