Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Токарный инструмент от компании «Халтек»

В настоящее время компания ООО «Халтек» является одним из крупнейших отечественных поставщиков профессионального оборудования, инструмента и инновационных технических решений для основных промышленных отраслей. Среди них: авиастроение, вертолетостроение, энергетика, автомобильная промышленность.

Для заводов, фабрик и прочих промышленных объектов широко востребованным является токарный инструмент. ИПК «Халтек» поставляет продукцию крупнейших торговых марок, изготавливающих режущий инструмент: Korloy, Sumimoto, Ssang Yong. История этих брендов насчитывает несколько десятилетий, данные торговые марки уже давно стали синонимом качества, надежности, долговечности токарного инструмента. Державки, пластины, оборудование для обработки резьбы и обработки канавок изготовлено с соблюдением всех норм и правил; поставляемое в Россию ООО ИПК «Халтек», оно призвано оптимизировать производство, сделать его максимально эффективным и прибыльным. Токарный инструмент по дереву и металлу от компании «Халтек» прослужит в течение длительного времени, не требуя ремонта или замены деталей.

Если заказчик затрудняется с выбором, то сотрудники компании «Халтек» дадут профессиональные рекомендации и советы касательно всех услуг и товаров. Большинство специалистов, работающих в компании, приходят сюда из специализированного учебно-технического центра, созданного на базе предприятия. Учебно-технический центр стал базой для кафедры «Технологии машиностроения» Ульяновского государственного технического университета. Выпускники кафедры в течение нескольких лет внедряют инновационные технологии в наиболее перспективные сферы отечественной промышленности. Начните сотрудничать с «Халтек» уже сейчас, чтобы снизить затраты на производство и получить максимальную выгоду!

Опубликовано: 06.07.2015
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
9 советов, ведущих к стройной фигуре 9 советов, ведущих к стройной фигуре
Стройная фигура - мечта многих девушек и женщин
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network