Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Цепная пила - редкий дачник сможет обойтись без нее!

Цепная пила незаменима не только в сезон заготовки дров, но и в течение года. При выборе цепной пилы обязательно учитывайте фронт работ, которые собираетесь ей задать и где именно вы будете ее использовать.

Цепные пилы делятся на два типа - электрические и с бензиновым мотором.

Электрическую цепную пилу лучше выбирать, если речь идет о постоянной работе на одной территории (например, садовом участке). Такие пилы просты в обращении, они снабжены системой блокировки от случайного нажатия, гораздо экономичней, дешевле и меньше весят. Но есть один существенный недостаток: привязка к источнику электрической сети. С электрической пилой вы не сможете спилить дерево в соседней полосе, да и провод имеет обыкновение запутываться. Еще один минус - нежелательно работать электрической пилой в сырую погоду, несмотря на все заверения производителей.

Существуют аккумуляторные цепные пилы, но главный их недостаток - ограниченный ресурс и цена.

Бензиновая цепная пила намного привычней для жителя нашей страны. Ее главное преимущество перед электрической - автономность и большая производительность. Бензопила пригодится и при заготовке дров в лесу и на стройке. Если вы планируете работать бензопилой постоянно, то лучше приобрести производительную модель, например, Husqvarna 140 с двухтактным мотором объемом 40,9 куб см и мощностью 1,4 кВт., а при использовании агрегата от случая к случаю будет достаточно компактной Интерскол - объем мотора 37,2 куб см, двухтактный, мощность 1,2 кВт. Ценовой разброс бензопил очень широк - от 5 тыс. до 50 тыс. рублей.

Помните о том, что бензопила является инструментом повышенной опасности. Всегда выполняйте все требования техники безопасности и не гонитесь за дешевизной. Лучше приобрести скромную модель известного производителя (Hitachi, Makita, Parthner, Huaqvarna, RedVerg, Интерскол), чем навороченный аппарат от китайского ноунейма.

После покупки можно приобрести дополнительно запасную цепь, набор для заточки и моторное масло для двухтактных двигателей (которыми в основном оснащаются бензопилы). Не забывайте о регулярном ТО - замене масла.

Компания "Арсенал-Трейдинг" представляет широкий выбор бензопил самых известных производителей, а также постарается удивить вас приятными ценами.

Опубликовано: 09.07.2015
Игровые автоматы: мир азарта и отличного настроения! Игровые автоматы: мир азарта и отличного настроения!
Миллионы любителей острых ощущений предпочитают проводить свой досуг в виртуальных игорных заведениях. Онлайн казино предлагают своим посетителям огромный перечень игр, наслаждаться которыми можно в бесплатном режиме
Первые шаги на пути к выигрышу! Первые шаги на пути к выигрышу!
Азартные игры в той или иной форме присутствовали во все времена существования человечества
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network