Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Джулиан Биддульф назначен на пост генерального директора в The Ivy Dubai

Jumeirah Restaurant Group Dubai (JRG Dubai), глобальная ресторанная компания, входящая в Jumeirah Group, назначила Джулиана Биддульфа на пост нового генерального директора The Ivy Dubai - непревзойденной и награжденной множеством премий лондонской пивной франшизы в Jumeirah Emirates Towers.

Jumeirah Emirates Towers

Джулиан Биддульф имеет степень бакалавра в области общественного питания и гостиничного менеджмента и заступает на новую должность после двадцатилетнего опыта работы в индустрии. Карьера Джулиана поражает и включает в себя работу на управляющих должностях в сетях престижных ресторанов Лондона: Marco Pierre White Group, Heston Blumenthal"s Fat Duck Group, D&D London и Gordon Ramsay Holdings.

Джулиан Биддульф после назначения на пост генерального директора сказал: "Работа со столь глубокой и традиционной британской концепцией ресторана позволяет мне чувствовать себя дома вдали от дома. Я оптимистически настроен на работу, как со старыми, так и с новыми клиентами, которым будет предоставлено то тепло и персональный безупречный сервис, коими славится The Ivy Dubai".

Джулиан Биддульф присоединился к JRG Dubai после работы на таких последних должностях в Катаре как: генеральный директор Gordon Ramsay в Дохе и гланый сомелье в St. Regis Hotel в Дохе, где Джулиан создал выдающуюся винную карту, благодаря которой получил премию Hotelier Middle East"s Sommelier of the Year в 2012 году. Джулиан Биддульф приносит с собой этот опыт в работу на новой должности в The Ivy Dubai, который с энтузиазмом планирует превратить в лучший британский ресторан.

The Ivy Dubai - это неповторимые вкусы Лондона в самом центре делового района Дубая. Ресторан расположен в Jumeirah Emirates Towers и славится неповторимой расслабляющей атмосферой, изысканной и сложной британской кухней, с легким дополнительным намеком на аутентичный арабский стиль. Ресторан предлагает своим посетителям интернациональное пивное меню, среди которого уникальные классические блюда. Интерьер The Ivy сделан в классическом британском стиле и примечателен сочетаниями темной древесины и глубоких изумрудных цветов, которые контрастируют с белоснежными скатертями, тем самым создавая классическую комфортабельную атмосферу. Ресторан The Ivy Dubai является частью Jumeirah Restaurant Group Dubai, которая управляет более чем 60 ресторанами и барами в разных точках мира.

Опубликовано: 22.07.2015
Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля! Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля!
В нашей статье мы расскажем о самых действенных и простых советов, которые помогут любому садоводу вырастить на своем участке небывалый урожай картофеля! Первое, что стоит помнить при посадке картофеля: - чем меньше клубень посевного картофеля, тем крупнее клубни он даст вам в качестве урожая
Первые шаги на пути к выигрышу! Первые шаги на пути к выигрышу!
Азартные игры в той или иной форме присутствовали во все времена существования человечества
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network