Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Молочная кислота в косметологии

Молочная кислота нашла широкое применение в пищевой, кожевенной промышленности, в сельском хозяйстве, медицине. Активно ее используют и в косметологии. Практически на любом производстве косметических ухаживающих средств необходимо это вещество.

Воздействие молочной кислоты на организм человека

В косметологии кислота молочная нередко используется в препаратах для ухода за проблемной кожей. Она делает слой эпидермиса более тонким, очищая его от верхнего рогового слоя. Благодаря эффективному удалению отмерших чешуек кожа становится более чистой, снижается риск возникновения воспалений сальных желез. Как следствие - красивое сияющее лицо без прыщей. Значительно снижается вероятность образования черных точек. При регулярном применении препаратов с молочной кислотой удается полностью избавится от рубцов от прыщей.

Подходит молочная кислота для ухода за сухой проблемной кожей. Это вещество прекрасно удерживает влагу, перераспределяя ее по разным слоям кожи. Благодаря этому исчезает эффект стянутости, шелушения, эпидермис приобретает большую эластичность. Стимулируется выработка гиалуроновой кислоты собственными клетками организма. За счет чего увеличивается эластичность и тургор кожи, она становится более свежей и сохраняет красоту и молодость дольше. Мелкие морщины разглаживаются, небольшие растяжки исчезают. Молочная кислота создает своеобразный барьер на лице, который не дает эпидермису терять влагу. Также благодаря этому свойству кожа надежнее защищена от воздействия негативных факторов среды - пыли, ветра, солнца. Молочная кислота является прекрасным регулятором рН кожи. Это позволяет при различных заболеваниях и возрастных изменениях сохранять нормальные процессы в эпидермисе, например, при экземе и угревой болезни.

В основном молочная кислота используется как противомикробное, противовоспалительное и легкое омолаживающее средство в ухаживающей косметике для лица и тела. Также она может применяться для отбеливания и осветления лица.

Купить молочную кислоту можно здесь: http://www.kz.all.biz. Ее можно применять в мыловарении, при создании тоников, кремов, средств для волос, а также пилингов. Можно создавать с этим веществом домашнюю косметику, строго выдерживая рекомендованные пропорции (от 0,1 до 4% в зависимости от вида продукции). Также ее в больших объемах приобретают крупные и мелкие предприятия по производству ухаживающих косметических средств.

Опубликовано: 27.08.2015
Игровой онлайн-мир Игровой онлайн-мир
Часто онлайн казино сравнивают с играми, но это не совсем так
Необходимая подкормка для ваших томатов Необходимая подкормка для ваших томатов
Если рассматривать все привычные растения в саду, то обычно у них крайне низкая потребность в йоде
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network