Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Камни для печи сауны: особенности их выбора

Лучший способ освободиться от стрессов - посетить сауну. Приятные и полезные процедуры позволят привести мысли в порядок, избавиться от негативной энергетики, которую мы ощущаем едва ли не на физическом уровне. Указать стоит и на целебные свойства бань, позитивные воздействия на кожу, сердечно-сосудистую, дыхательную систему, ЦНС. Популярность стремительно набирают портативные сауны, оснастить которыми можно не только частный дом, но и городскую квартиру.

"Сердцем" бани является ее печь. Ставка делается на функциональные устройства небольших размеров, быстро разогревающиеся, предназначенные для использования в течение продолжительного временного периода. Наибольшую популярность приобрели электрические печи-каменки. Термический импульс приспособления передается камням - те уже, в свою очередь, обогревают пространство парной.

Залогом хорошей сауны являются грамотно подобранные камни. Широкий ассортимент минералов, используемых при эксплуатации печей, представлен на страницах профильного виртуального ресурса www.jadebest.ru. Этот интернет-магазин предназначен для людей, не готовых идти на компромиссы, желающих предпринять все возможное для получения максимума позитивных эмоций от посещения парной.

Как правильно подобрать минералы, передающие при нагреве жар окружающему пространству? Главное требование к ним - устойчивость в отношении воздействия высоких температур. Важно, чтобы изделия не откалывались и не трескались в результате продолжительного использования. Камни должны пройти тест, в соответствии с условиями которого их накаливают докрасна, после чего быстро помещают в чан с холодной водой. Продукция высокого качества с легкостью проходит это испытание, сохраняя целостность в результате стремительного перепада температур.

Хорошие камни для бани надлежащим образом аккумулируют тепло. Для сауны оптимально подходят минералы, обладающие способностью в течение продолжительного временного периода нагреваться и, в последующем, передавать тепло помещению.

Отдельно стоит указать на формат продукции. Идеальный вариант для электрических устройств - камни диаметром 50-60 мм. Для дровяных печей подходят минералы с модулем крупности 70-130 мм. К категории универсальных относят соляные камни. Продукцию надлежащего качества можно подыскать для всех типов нагревательных устройств, которыми оснащаются современные сауны.

Опубликовано: 16.09.2015
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови! Секреты МЕГА УРОЖАЯ моркови!
Первое, что должны знать садоводы - такая культура, как морковь крайне требовательна к удобрениям и различным подкормкам! Однако, не всякая подкормка для моркови будет полезной
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network