Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Особенности и преимущества лотков из нержавеющей стали

Водоотвод бытовых и промышленных стоков был актуален всегда. Особенно важно иметь надежный водоотвод на предприятиях общественного питания, бытового обслуживания и в пищевой промышленности. Беспроигрышным вариантом при устройстве систем водоотвода является на сегодня использование в них лотков из нержавеющей стали. 

Лотки из нержавеющей стали используются для транспортировки загрязненных вод в канализационные трапы или непосредственно в канализацию. Они устойчивы к воздействию микроорганизмов, а также в щелочной и кислотной среде и обеспечивают долговременную работу системы водоотвода. Изделия отличаются высокой прочностью и поэтому очень надежны в эксплуатации.

Конструкции лотков из нержавеющей стали представляют собой каналы, имеющие коробчатую конструкцию, различающиеся по ширине, глубине, длине и конструктивным особенностям. Монтаж лотков производится непосредственно в пол, что обеспечивает высокую степень чистоты на производстве. Дно лотка имеет уклон двух боковых поверхностей под небольшим углом к центру, что предотвращает засорение поверхности лотков. Для увеличения эффективности водоотведения монтаж лотков выполняют с небольшим уклоном, что повышает скорость отведения воды. В некоторых конструкциях лотков предусмотрена установка покрывающих решеток, обеспечивающих безопасную работу в производственном помещении. В случае невозможности провести монтаж в пол, применяют щелевые лотки из нержавеющей стали. Они более компактны, технологичны для ведения монтажа, имеют меньшую ширину, не требуют защитных решеток и не менее эффективны. Конструкция щелевых лотков позволяет контролировать содержимое стоков и производить очистку загрязненных мест.

Представленные модификации лотков из нержавеющей стали позволяют

выбрать оптимальный вариант для устройства систем водоотведения. Лоток с переливнымиперегородками целесообразнее применить для отвода небольших объемов стоков. Лотки с мембранами обладают повышенной жесткостью и более надежны при воздействии механических нагрузок. Лотки универсальные можно применить повсюду. В нестандартных конструкциях лотков предусмотрен дополнительный, упрочняющий стенки лотка, профиль, что целесообразно при интенсивной эксплуатации системы водоотвода. Лотки прямоугольного сечения с трапоприямком применяются в системах водоотвода в канализационные трапы. Надежную безопасность на производстве обеспечат лотки для установки покрытий из чугуна. В щелевых лотках постоянно просматривается щель водоотвода и можно своевременно удалять загрязнения. Выбор за вами.
Опубликовано: 19.10.2015
Популярные азартные игры в интернете Популярные азартные игры в интернете
Азартные игры сейчас считаются одним из наиболее распространенных методов времяпровождения
Наливные полы 3D Наливные полы 3D
Одним из важных основ современного качественного ремонта являются грамотно оформленные полы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network