Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Наш дом - наша крепость

Наш дом - наша крепость. Приятно, когда эта крепость наполнена уютом, красотой и комфортом. Тогда в ней не только радость самому находиться, но и друзей позвать хочется - показать свою хозяйственность и гостеприимность. Самый лучший способ наполнения дома стилем и ухоженностью - это ремонт. Даже косметические меры подчеркнут свежесть и расставят акценты в интерьере. Но это при условии качественного их осуществления, относительно ремонтных работ и с дизайнерской точки зрения, разумеется.

На первый взгляд ремонт квартир покажется плевым делом, не требующим особых умений, специальной подготовки и больших усилий. А что на счет укладки паркета, ламината, плитки, перепланировки стен, установки смесителей и т.д.? Не каждый совершенно не подготовленный человек сможет справиться с такими задачами. Сложно провести точные расчеты нужных конструкций при планировке подвесных потолков, определить размеры и симметрично сделать арку в стене. В придачу, все это должно быть в одном стилистическом решении, с повторением определенных цветов и фактур. А потом еще мебель туда вписать надо! И шторы!

Даже косметический ремонт можно испортить неправильно подобранной колоритной гаммой, неподходящим к общей стилистике помещения узором обоев или плитки. Мебель стиля "минимализм" не будет гармонично смотреться в интерьере, исполненном в романтическом стиле. А настенное украшение - оленьи рога не очень подойдут к греческим колоннам в обеденном зале, к примеру.

Если вы не уверенны в своих силах - лучше обратится к специалистам. Множество фирм в наше время предлагают услуги по ремонту домов и квартир. Их координаты можно найти и на интернет-сайтах. Среди большого спектра услуг вы, непременно, что-то выберете: ремонт квартиры под ключ, косметический ремонт, евроремонт офисов и домов. Очень удобна в работе таких фирм предыдущая оценка помещения специалистами. Это предполагает выезд к вам на дом сотрудника, который предварительно оценит состояние квартиры и предложит оптимальные ремонтные меры.

Масштабы ремонта, естественно, напрямую зависят и от суммы, выделенной заказчиком. Так же и услуги дизайнера интерьера. Хотя в последнее время все больше и больше строительных и ремонтных агентств имеют своего штатного дизайнера. Таким образом, и вам отдельно искать его не нужно и мастерам удобно работать постоянно с одним человеком. А воспользовавшись дизайнерскими услугами, заказчик будет полностью уверен в абсолютном качестве проведенного ремонта по всем возможным аспектам.

По материалам сайта Trian.tiu.ru
Опубликовано: 22.02.2013
Гармония на духовном уровне Гармония на духовном уровне
Духовный уровень жизни человека - самый главный
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network