Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Сухая стяжка Knauf для полов: преимущества

При возникновении необходимости проведения ремонтных работ многие люди, в первую очередь, задумываются о вариантах замены напольного покрытия и, как следствие, о способах предварительной стяжки полов. Ещё совсем недавно для этого использовалась в основном бетонная стяжка, представляющаяся многим владельцам квартир истинным кошмаром. Действительно, ведь это неизменная грязь и пыль, повышенная влажность в помещениях и долгое время ожидания, пока стяжка не высохнет окончательно. Короче говоря, процесс этот трудоёмкий и долгий.

И лишь не многим людям известно, что сегодня заменить полы можно гораздо более быстрым и беспроблемным способом. Это возможно, если использовать сухую стяжку для полов Knauf - относительно новую на строительном рынке технологию. Сухая стяжка для полов Кнауф приобретает всё большую популярность. Связано это с тем, что она обладает целой массой технических и эксплуатационных преимуществ. Давайте рассмотрим их подробнее.

Скорость монтажа

Технология устройства сухой стяжки позволяет свести процесс выравнивания поверхности полов к минимуму. Профессиональные монтажники могут обработать площадь до 30 - 40 м. кв. в течение всего одного дня. Такая сухая стяжка в новостройке позволит практически сразу приступать к следующим этапам ремонта и укладке финишного напольного покрытия в частности. Хотя в случае, когда высота засыпки составляет более 5 см, специалисты всё-таки советуют подождать пару недель, пока насыпной пол не даст полную усадку. В любом случае, процесс создания насыпных полов более быстр, нежели произведение бетонной стяжки, на полное высыхание которой может уходить до 28 дней.

Отсутствие сильных загрязнений и высокой влажности

Это, пожалуй, именно то достоинство, которое делает сухую стяжку наиболее привлекательной в глазах владельцев квартир. Проводить работы можно в уже отремонтированных помещениях. Но особенно данный момент актуален, если необходимости в полном ремонте нет, а заменить требуется только напольное покрытие. И даже если в вашей квартире уже висят эксклюзивные зеркала от Антона Короткова, процесс создания насыпных полов ничем не повредит им.

Прочие достоинства сухой стяжки Кнауф

Выше были перечислены далеко не все достоинства, коими обладает сухая стяжка Кнауф. Она служит прекрасной дополнительной тепло- и звукоизоляцией, готовым основанием для финишного напольного покрытия, не требующим применения самовыравнивающих смесей и нивелирующих средств. Кроме того, насыпные полы Кнауф не дают большой нагрузки на перекрытия, поэтому их можно использовать там, где применение бетонных полов не является возможным.

Опубликовано: 28.10.2015
Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей
Ученые сформировали список животных, которые оказывают благотворное влияние на здоровье людей
Розы без хлопот для вашего сада! Розы без хлопот для вашего сада!
В нашей статье речь пойдет про королеву цветов - розу
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network