Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Моддинг Iphone 6s от Lordano!

Моддинг Iphone 6s от Lordano!

Мануфактура Lordano (Paris) представляет уникальный моддинг Iphone 6s, который позволяет из стандартной модели гаджета от Apple сделать настоящий шедевр ювелирного искусства.

При этом вы получите не просто красивую драгоценность, но - высокотехнологичный функциональный гаджет, облаченный в уникальную ювелирную отделку. Все технические характеристики, которыми отличается Iphone 6s, в эксклюзивных моделях коллекций Lordano присутствуют в полном объеме. Однако, заказывая моддинг, вы получаете Iphone 6s в роскошном корпусе, который будет недвусмысленно заявлять о престиже, намекать на вашу состоятельность и успешность.

Выбирайте свой Iphone 6s в той стилистике, которая будет наиболее отражать ваш внутренний мир! Деловой и солидный шик в лаконичной роскоши коллекции Entreprise понравится современным и стильным ценителям лучших традиций, людям с тонким вкусом. Стильным творческим натурам придется по душе коллекция L"Art, которая была вдохновлена лучшими шедеврами мирового искусства. Модели коллекции Fleurir завораживают и вызывают восхищение своей элегантностью и утонченной изысканностью в гениальной простоте линий, подсмотренных у самой природы. Одна из интереснейших коллекций Lordano посвящена шедеврам уникального ювелирного дома России, и даже если вы не являетесь поклонником творчества Faberge, вряд ли изысканная роскошь моделей данной коллекции оставит вас равнодушными!

Создавая каждую модель из коллекции, на мануфактуре трудятся 25 специалистов разных профессий, мастеров своего дела - это и ювелиры, и граверы, и дизайнеры, и художники, и литейщики золота. Вот почему каждая модель из коллекций Lordano - это произведение ювелирного искусства, драгоценность, обладать которой достойны лишь избранные.

Мастера мануфактуры Lordano используют для моддинга драгоценные металлы и камни исключительно высокого качества - это золото, платина и серебро высшей пробы, драгоценные камни в лучшей огранке, фрагменты натуральной кожи и т.д.

При одном взгляде на Iphone 6s от Lordano, возникает ощущение, что перед нами находится исключительная вещь, которая являет собой триумф инновационных технологий и изысканного шарма тончайшей ювелирной работы от лучших ювелиров Парижа.

Действительно достойный аксессуар, который подойдёт любителям стильных и функциональных гаджетов.

Опубликовано: 02.12.2015
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network