Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Можно ли дарить мужчине часы

В преддверии любого мужского праздника или дня рождения любимого мужчины мы задумываемся о подарках. Если представитель сильной половины человечества близок нам, то выбор презента не составит труда. В конце концов, можно аккуратно выспросить, что бы он хотел в подарок. А возможно и сам получатель подкинет вам идею. Но даже если муж, отец или брат недвусмысленно намекает, что хотел бы получить в подарок наручные часы, некоторые из нас не рискуют преподнести такой презент. А причиной всему обычные людские суеверия.

Примет существует великое множество. И многие из них касаются часов. `Подарить часы мужу - к разводу`, подарить их любимому - к скорой разлуке. Китайцы верят, что подаренные в день рождения часы отмеряют жизнь получателя. Если они не дай бог разобьются или поломаются, т.е. остановятся, то и их владелец в скором времени умрёт. Страшно, не правда ли? Тем более что никто из нас не захочет добровольно наносить вред своим близким.

То ли дело, если подарок нужен для сына или племянника. Для наших маленьких мужчин существуют специальные игрушки для мальчиков. Им наверняка понравятся наборы полицейского или шпионского снаряжения, всевозможные бластеры, рации и прочие игрушки, которые позволят юному джентльмену почувствовать себя сильным мужчиной, героем им же самим выдуманной истории.

Но вернёмся к часам. Как поступить, если ваш родной человек намекает, что хотел бы получить в подарок именно наручные часы? Стоит ли выполнить его желание? Или подарить что-то другое?

На самом деле всё достаточно просто. Суеверия влияют на жизнь исключительно мнительных людей. Веря, что какая-то плохая примета сбудется, они как бы программируют себя на негатив. И тогда рано или поздно запрограммированная самим человеком ситуация случится. Поэтому лучший выход из ситуации - это просто не заморачивать себе и другим голову. Тем более, если мужчина сам намекает, что наручные часы станут лучшим подарком. Купите ему хорошие, дорогие часы, которые в широком ассортименте предлагаются на http://www.ru.all.biz/, и наслаждайтесь довольным лицом получателя презента.

Если же сомнения всё-таки остаются, то это не беда. В народе говорят, что примету насчёт часов можно обойти. Нужно лишь, чтобы получатель выкупил подарок. Подойдёт любая мелкая монетка, которую мужчина вручит вам в обмен на презент. Таким образом, наручные часы будут как будто куплены. А на купленную вещь примета не распространяется.

Опубликовано: 26.02.2016
Счастливая лотерея - путь к успеху! Счастливая лотерея - путь к успеху!
Во все времена люди верили в удачу
Игровые аппараты онлайн-ваш заработок в интернете! Игровые аппараты онлайн-ваш заработок в интернете!
Практически каждый из нас играл хотя бы раз в жизни в лотерею, на спортивных ставках, в казино
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network