Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Очарование белых классических дверей


Классические белые двери привлекают своей простотой. Они дарят пространству легкость и воздушность, запросто сочетаются почти с любой обстановкой. У некоторых возникают сомнения: насколько сильно такая конструкция пачкается и трескается? Уступают ли белые двери привычным вариантам в цвете ореха?

У всех классических белых дверей есть общие черты: строгость линий, пропорциональность, симметрия в элементах, изысканный дизайн. В глаза не станут бросаться яркие и массивные детали. Белоснежные двери тем и хороши, что они `подружатся` почти с любым интерьером. Чаще всего конструкцию подбирают в тон напольному покрытию, однако с такими изделиями сочетается пол любого оттенка.

В случае с белым стоит подобрать широкие плинтусы и наличники такого же тона. Для создания целостного ощущения позаботьтесь о светлой мебели. Важно, чтобы белоснежные двери элегантно вплетались в общую обстановку и дополняли ее.

Собираясь купить классические белые двери, нередко договариваются о дополнительном украшении - вставке из высокопрочного стекла. Иногда используют даже разноцветный витраж. Симпатично смотрится и вставка с гравировкой. Ручки и крепежную фурнитуру чаще продают в одном комплекте с дверьми. Но можно приобрести элементы отдельно.

В пользу светлых дверей говорит их цена. Они стоят дешевле, чем конструкции под дерево или с замысловатыми росписями. Потребитель не переплачивает за сложное окрашивание. Еще один плюс - стилистическая нейтральность. Дверное полотно вписывается почти в любую обстановку. Например, чтобы дополнить интерьер красной дверью, придется обращаться к помощи дизайнера. Белый тон менее прихотливый.

Такой цвет практичен и для офиса. Около 90% компаний предпочитают этот оттенок - он придает престижный вид помещению. По мнению психологов, светлые тона способствуют созданию рабочей обстановки и улучшают концентрацию.

Конструкции отличаются фактурой - матовой или глянцевой. Есть у покупателей выбор и среди оттенков. Помимо белоснежного, существует жемчужный, молочный, серебристый, бело-пастельный... Поэтому с белым цветом тоже можно `поиграть`. Не забывайте и о том, что этот тон визуально расширяет пространство. Поэтому такую дверь удобно использовать в небольшой комнате. Просторному помещению она способна придать элегантный вид и благородство, особенно в сочетании с классической мебелью.



Опубликовано: 10.03.2016
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам
Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения
Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network