Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Купить консервы для выезда на природу: купить тушенку или готовые блюда?

Для того, чтобы любой выезд на природу принес только удовольствие, нужно провести несложную, но обязательную подготовку, и тут не может быть мелочей.

Есть несколько правил организации питания в турпоходах:

1. Качество продуктов. Тушенка, которую предполагается взять с собой в поход, должна быть не просто хорошей, а особо качественной - это главный продукт питания, от него зависит очень многое, поэтому к выбору того, какую купить тушенку, стоит отнестись с максимальной требовательностью, соблюдая при этом свой финансовый интерес. А ведь купить тушенку или купить консервы с готовыми блюдами можно очень выгодно.

Купить тушенку Хорошая тушенка должна быть приготовлена из натурального мяса - с этим утверждением никто, разумеется, не спорит. Другое дело - как такую тушенку вычислить среди огромного количества предложений - советов на эту тему в интернете множество, но достоверных среди них - не так много.

Признаки, по которым можно отыскать достойную мясную тушенку, в общем-то известны. Но стоит особо подчеркнуть, что необходимо купить консервы, полностью отвечающие всем этим признакам, вместе взятым, и никак иначе:

  • стандарт производства - ГОСТ. Все знают, что продукт, выпущенный по ГОСТу, обещает качество повыше, чем продукт, выпущенный по ТУ. Но само присутствие слова `ГОСТ` успокаивать не должно. Проверьте достоверность этого утверждения - изучите этикетку на банке и сравните данные, указанные производителем с настоящими стандартами ГОСТа.
  • По ГОСТу в банке тушенки должно быть только мясо (с указанием вида мяса - говядина, свинина, баранина и т.д.), лук, соль, лавровый лист и немного черного перца - и ничего больше. Это, что называется, исчерпывающая информация.
  • Мяса вместе с жиром в банке должно быть не менее 58% (если это говяжья тушенка) или не менее 59%, если это свиная тушенка. Если цифры отклоняются в сторону хотя бы незначительно - это уже тушенка с другими параметрами качества.
  • Очень информативно и полезно в этом смысле посещение сайта производителя: там можно узнать о тушенке намного больше, чем в самой подробной этикетке. Наличие добротного сайта и длительность пребывания мясокомбината на рынке - очень хороший признак.

2. Состав консервов. Добросовестный производитель обычно публикует все сведения о продукции: где производится тушенка, какое мясо используется и каким образом закладывается по банкам.

Натуральная тушенка - это крупнокусковая тушенка, что означает - мясо на тушенку рубили, а не мололи. Когда их вытряхивают из банки (заметьте, с небольшим усилием, потому что честный производитель наполняет банку, что называется, под завязку), на тарелке оказывается плотно сбитый кусок мяса, сохраняющий форму банки. Если его разломать вилкой, то внутри его то же самое мясо, хорошо определяемое визуально по фактуре и цвету готового мяса. Внизу или на поверхности может присутствовать небольшая, хорошо сформированная пластина жира белого цвета.

3. Цена тушенки. Для цены качественной тушенки главное правило - ее адекватность. Хорошая мясная тушенка изготавливается из высокосортного мяса, поэтому ее цена никак не может быть ценой из разряда `дешевле только даром`.

Но в то же время она не должна быть и запредельно высокой, потому что у надежного производителя тушенки имеется хорошо организованное производство, желательно современное и высокотехнологичное (то, что производитель много вкладывается в собственное производство, является дополнительной гарантией качества).

Цена продукции на таком производстве всегда ниже, чем в среднем по отрасли. На формирование цены тушенки огромное значение оказывает место производства - если мясокомбинат расположен в зоне действия льготного налогообложения, то и цена его продукции будет очень привлекательной.

Купить консервы

4. Если предполагается поход (рыбалка) по всем правилам - с привалом и костром, то рекомендуется купить консервы с готовыми первыми или вторыми блюдами. Первые блюда - концентрированные супы нужно будет развести водой (они рассчитаны на несколько порций), а консервы со вторыми блюдами достаточно просто разогреть. Конечно, можно и на привале приготовить из обычной тушенки суп или кашу, но (если речь все еще идет о настоящем отдыхе) на природе лучше потратить время на общение, чем на приготовление пищи. Готовые супы, каши, пловы - вот выбор современных рыбаков и туристов: этих мясных консервов великое множество, все они очень вкусны и по-настоящему доступны по цене. А пойманную рыбу может быть вам захочется привезти домой. Трофей - великое дело!

5. Если тушенка предназначена в качестве рациона дачного питания, то к ней применимы рекомендации из всех предыдущих пунктов: на даче в равной степени хорошо идет как готовая мясная консервация (когда некогда готовить), так и тушенка, так и закусочные консервы - такова особенность дачной жизни, когда крестьянский труд чередуется с необходимостью приема гостей и организацией вечеринки в стиле party.

Тушенка - уникальный продукт, который в наше время переживает второе рождение, поскольку все больше людей открывает для себя заново все возможности ее использования. Она обладает настолько исключительным удобством применения и всеохватностью использования, что просто удивительно, что ей, как способу приготовления мяса, уже больше 150 лет.

Тушенка современна всегда!

Опубликовано: 16.05.2016
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network