Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Замечательный отдых в Майами

Немногие россияне могут позволить себе отдых в одном из самых замечательных мест на юге Соединенных Штатов, городе Майами. Но эти немногие действительно попадают в рай на Земле, настолько красива окружающая природа и замечательные белые пляжи, на которых отдыхают сливки американского общества, и из других стран.

Теплые воды Атлантического океана, пальмы, белый песок, яркое солнце и роскошные отели с солидными ценами, все это основные признаки фешенебельного американского курорта, расположенного в южной части штата Флорида. Вдоль пирсов расположились многочисленные белоснежные яхты, по улицам разъезжают шикарные автомобили, а по дорожкам на роликовых коньках катаются шикарные длинноногие девушки в пляжных костюмах.

Сразу отметим, что туры в Майами являются дорогим удовольствием, но они неизменно предусматривают не только полное обеспечение комфортного отдыха с проживанием в первоклассных отелях, но и программы участия в ночной жизни города, которая многим россиянам даже и не снилась.

Майами как город основали в самом конце 19-го века, и он не поражал своими размерами. Да и сегодня численность его жителей не превышает полумиллиона человек. Однако славу этому городу-курорту принесли многочисленные отели и длинные белоснежные пляжи по побережью Атлантического океана.

В городе живут преимущественно испаноязычные граждане Америки, многие из которых сбежали с соседней Кубы в течение многих лет. Заняты эти жители большей частью в сфере обслуживания туристов, которых в летнее время очень много приезжает из разных стран мира, и из самих Соединенных Штатов. Этому способствует мягкий субтропический климат на побережье, а также вся огромная инфраструктура отдыха, которая действует без остановки круглосуточно. Хотя и случаются тут временами ураганы, которые быстро распугивают богатую публику, заранее предупрежденную Национальным центром ураганов, расположенным именно в Майами.

Однако этот курортный город не только привлекает своими пляжами и отелями. Пытливому туристическому уму есть чем заняться, кроме бесконечного лежания под солнцем на пляжах. Для этого организуются интересные экскурсии в Майами, которые знакомят гостей города с различными памятными местами.

Например, имеется огромный городской пляж, на котором отсутствуют отели, но там всегда можно взять напрокат шезлонг и зонтик от солнца, и провести недорого время под жаркими лучами солнца, купаясь в океанских водах. Одной из главных туристических улиц южного города считается Линкольн-роуд, на которой расположено множество ресторанов под небом, большой кинотеатр, симфонический зал, картинные галереи и рынки, на которых можно приобрести и попробовать разные экзотические фрукты.

Улица эта не так давно стала пешеходной, и давно стала любимым местом прогулок туристов и жителей самого Майами. Улица очень длинная, и тянется по территории Саус Бич от Атлантического океана до залива Бискейн. Вся территория Саус Бич является заповедной и охраняется законом.

Широко известны в мире достопримечательности Майами, которые весьма колоритны. Например, парк Джунгли попугаев, который был основан перед Второй мировой войной одним эмигрантом из Австрии. Тут птицы живут совершенно свободно, а кроме них, присутствуют пингвины и аллигаторы, с которыми проводятся красочные шоу.

Приблизительно в то же время был организован парк Джунгли обезьян, в котором несколько сотен обезьян живут совершенно свободно. А посетители наблюдают за ними, огороженные специальной сеткой. Можно упомянуть и о Тропическом ботаническом саде Фейрчайлда, основанном в 1938 году.

Подводя итог, можно сказать, что отдых в Майами оставит неизгладимый след в сердце любого россиянина, попавшего в это замечательное место.

Опубликовано: 05.04.2013
Что важно при выборе авиакомпании Что важно при выборе авиакомпании
Казанцам важен комфорт не только на отдыхе, но и в пути до места, а также при бронировании билетов и отелей
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network