Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Обзор лучших моделей мотоблоков Forte от StroyTeh

Какой мотоблок лучший? Для каждого случая - выбор индивидуальной, все зависит от объемов работы, от качества грунта, от размеров участка и работника, от вида топлива, от вида запуска. Фирма `СтройТех` предлагает широкий ассортимент агрегатов с различными свойствами.

Самые компактные модели - мотокультиваторы Forte HSD1G-68 и Forte HSD1G-80, подходят для обработки небольших участков нормальной почвы. Их узкий размер позволяет окучивать междурядья культурных растений. Такое оборудование - хороший помощник на дачном участке садовода. Двигатель у них бензиновый, две передачи, ширина работы 70 см, глубина - 20 см, скорость 2-6 км/ч, вес 53 кг.

Более мощные агрегаты для большего объема работ - мотоблоки Forte HSD1G 105-й серии. Есть вариант с дизельным двигателем, что позволяет экономить на горючем и электрозапуском, что просто удобно. Такие приборы способны не только окучивать, но и вспахивать твердую почву. Оснащение дополнительным оборудованием позволяет сажать и выкапывать картофель, окучивать, косить траву, возить грузы. Ширина работы от 85 до 105 см, глубина до 30 см, скорость 4-8 км/час, масса от 100 до 150 кг. Такой мотоблок профессиональный, для владельцев больших личных хозяйств.

Для фермеров представлены мотоблоки 135-ой серии. Они оснащены дизельным двигателем для экономии топлива. От предыдущих моделей отличаются большей мощностью двигателя (9 л.с. против 6-7 л.с.), шириной работы (100-135 см), массой (160 кг).

Для труднообрабатываемых грунтов произведены мотоблоки серии SH. Они отличаются большей мощностью (10 л.с.), массой (210-230 кг) и коробкой передач из 8 скоростей. Подходят для больших площадей.

Серия мотоблоков Forte SH с маркировкой E - самые совершенные из модельного ряда. Отличаются еще большей мощностью двигателя, что позволяет работать еще в более тяжелых условиях большее время. Они оснащены функцией электрозапуска и галогеновыми лампами. Масса таких агрегатов до 250 кг.

Для того, чтобы работа на участке была в удовольствие, необходимо выбирать качественные мотоблоки Форте - их можно посмотреть здесь http://stroyteh.ua/category/motobloki-kulytivatory/. Также тут представлена и другая садовая техника, а главное, что компания `СтройТех` является официальным поставщиком оборудования и специалисты компании ответят на все Ваши вопросы. К тому же есть сервисные центры по всей стране, в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Опубликовано: 03.08.2016
Пластинчатые аппараты и их применение Пластинчатые аппараты и их применение
Пластинчатые аппараты для тепловой обработки различных жидких сред являются одними из прогрессивных типов жидкостных теплообменников непрерывного действия
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network