Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Качественное проектирование и строительство дома

Территориальные и архитектурные особенности при проектировании домов

проектирование домовВ современном мире у каждого человека возникает желание построить собственный жилой дом, где будут созданы комфортные и безопасные условия для проживания. Индивидуальное проектирование позволяет заказчику выбрать просторную планировку дома, учитывая интересы всех членов семьи.

Первоначально необходимо определиться с выбором земельного участка под возведение здания. Подбирая место для застройки, необходимо иметь в виду планирование городской постройки.

ГЕНПРОЕКТ выделяет такие преимущества индивидуального проектирования дома:

  • Экономическая целесообразность. Типовой проект не всегда подходит клиенту по месторасположению и внешнему виду. На осуществление уже скорректированного индивидуального проекта, где учтены все желания заказчика, с ГЕНПРОЕКТ будет затрачено не намного больше финансов, но зато будете уверены, что разработки подстроены полностью под вас;
  • Создание современного дизайна здания. Опытный специалист придаст дому эстетичный вид, учитывая архитектурные особенности района;
  • Воплощение идей и планов клиента. С помощью квалифицированного работника реализуются все задумки относительно будущего строительства без нарушения технологичности объекта;
  • Проект дома разрабатывается под конкретные условия, в которых он будет реализовываться. Проектировщики подберут участок для строительства, полагаясь на гелогические и топографические исследования, условия эксплуатации, учитывая количество жильцов и их идеи.

Порядок действий в проектировании домов

проектирование и строительство домовПроектирование объекта начинается с эскизного проекта. На этой стадии клиентом утверждается архитектурный дизайн нового дома. Все предложения по будущему проекту согласовываются с районным управлением архитектуры, чтобы в дальнейшем государственный архитектурно-строительный контроль выдал строительный паспорт и оформил декларацию о начале строительства.

На следующей стадии осуществляется рабочее проектирование здания, где прорабатываются все части проекта, просчитывается смета, объем и стоимость работ. Компания ГЕНПРОЕКТ согласует все требуемые разрешительные документы в муниципальных органах и создаст эффективный проект с учетом всех пожеланий клиента.

Во время создания проекта дома следует учесть следующие моменты:

  • Расположение грунтовых вод;
  • Климатические условия;
  • Общее состояние грунта;
  • Свойства рельефа застраиваемого участка;
  • Направление ветра;
  • Размер участка под застройку и многое другое.

Возведение дома компанией ГЕНПРОЕКТ - наиболее перспективное решение для заказчика

индивидуальное проектирование домовВо время возведения объекта специалисты организации применяют новейшие технологии, надежные стройматериалы и качественное оборудование. Все используемые для строительства дома материалы будут высококачественными и экологически чистыми. Опытные сотрудники ГЕНПРОЕКТ обеспечат беспрерывное наблюдение за строительством дома (ссылка на строительство домов Генпроект), осуществляя технический надзор во время возведения здания.

Важнейшей стадией строительства является подведение к дому инженерных систем. Объект необходимо подключить к водопроводной, канализационной и газовой сети, следует осуществить электро- и теплоснабжение, проложить кабеля, интернет и системы вентиляции. Компания возведет ваш дом под ключ, осуществляя при этом авторский надзор, основными задачами которого являются контроль и соответствие строительных работ заданным срокам и правильному расходованию бюджета (в пределах утвержденной сметы). А также организация проконтролирует четкое соблюдение технологического процесса и соответствие правилам охраны труда.

ГЕНПРОЕКТ выполнит грамотный проект, максимально снизив стоимость возведения здания и расходы на его дальнейшую эксплуатацию. Обращайтесь к менеджерам компании - они подробно расскажут вам о стоимости и условиях строительства будущего дома.

Опубликовано: 16.08.2016
Секреты выращивания земляники на вашем участке Секреты выращивания земляники на вашем участке
Многие садоводы не раз задумывались, как получить большой урожай земляники на собственном участке? В лесу земляника растет сама по себе и ей там явно нравится
Как решать проблемы? Как решать проблемы?
Известный общественный деятель и писатель Александр Хакимов утверждает совершенно неожиданное решение этого вопросы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network