Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Натуральные камни и серебро: идеальный вариант украшений

Переоценить роль украшений в жизни женщины тяжело. Яркие и едва заметные, роскошные и простые - эти детали могут кардинально менять привычные образы. Радовать себя новыми красивыми изделиями - это естественное желание каждой красавицы. Особое место в шкатулке любой женщины занимают, конечно, камни. Но что делать, если во времена кризиса позволить себе камни в белом золоте может далеко не каждая покупательница? Магазин `Императрица` помогает решить эту проблему: достаточно заменить золотые украшения на изделия из серебра. Смотрятся они так же роскошно, а стоят в несколько раз дешевле. Теперь можно позволить себе столько красивых вещей, сколько захочется.

Лунный камень: если не хочется долго выбирать

Среди универсальных решений украшения с лунным камнем станут идеальным выбором. Слоистая порода с лунно-молочной примесью в цвете делает минерал нейтральным. Он замечательно сочетается с одеждой разных цветов и стилей, прекрасно смотрится в образах для работы или посиделок с друзьями. Это прекрасное решение для блондинок, брюнеток, шатенок и женщин с рыжими волосами. Цвет глаз тоже не имеет значения - лунный камень гармонично дополнит любую внешность.

Солнечные цитрины для хорошего настроения

Яркие украшения с цитринами (золотыми топазами) позволят всегда находиться в центре внимания. Это камни, которые красиво играют на солнце и ассоциируются с теплом, радостью. Более темные варианты - чайного цвета, но есть и свежие, сочные - с оттенком лайма. Украшения с подобными вставками безупречно смотрятся при сочетании с красным, белым, зеленым цветами. Это выигрышный вариант для кареглазых женщин. Выбирая изделия с цитринами, не стоит отказывать себе в крупных решениях - такой камень слишком большим не бывает.

Сапфиры: еще один универсальный вариант для красивых образов

Синие сапфиры - это классика для украшений. Выбрав такие камни в серебре, их можно смело носить в офис, на свидания, для встречи с близкими в неформальной обстановке. А еще серги с сапфирами купить можно в крупном размере: в данном случае масштаба бояться не стоит - подобные изделия всегда выглядят уместно и благородно. Минерал `любит` разные типы внешности, поэтому подойдет каждой женщине. Любому типажу он придаст свою изюминку.

Серебряных украшений с камнями много не бывает. Можно хоть каждый месяц пополнять собственную коллекцию, и все равно найдутся интересные изделия, которые захочется приобрести. Магазин `Императрица` поможет каждой покупательнице отыскать достойные предложения.

Опубликовано: 06.10.2016
Пицца вегетарианская Пицца вегетарианская
Пицца - изначальное итальянское блюдо, которое возникло по слухам из салат, разложенного на тесто и запеченного таким образом в духовке
Осторожно квесты! Осторожно квесты!
Новомодные квесты - очередная попытка развеселить народ и предложить ему что-то интересное и захватывающее
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network