Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Вызов врача на дом

Безусловно, удобной для пациента формой получения медицинской помощи является вызов врача на дом. Это избавляет от необходимости самостоятельного посещения лечебного учреждения при плохом самочувствии и позволяет находиться в привычных условиях на протяжении всего периода болезни.

Как вызвать врача

На сегодняшний день каждая семья вправе решать, услугами какого специалиста ей воспользоваться. Зачастую выбор падает на государственную поликлинику. Для того чтобы вызвать врача вам необходимо позвонить в регистратуру, кратко описать свое состояние и терпеливо ждать визита специалиста. Несомненно, это наименее экономически затратный вариант.

Если же вы дорожите каждой минутой своего времени и хотите получить чуть более качественную медицинскую помощь, возможно, лучшим решением будет обращение в частный медицинский центр. В этом случае вы получаете возможность вызова врача на дом в праздничные и выходные дни. Кроме того, по вызову может приехать не только терапевт, но и невролог, педиатр, отоларинголог. В некоторых случаях осуществляется сдача медицинских анализов на дому. Сокращается и время ожидания специалиста.

Вызов терапевта

По статистике наиболее частой причиной вызова терапевта на дом является повышение температуры тела. Этот симптом может свидетельствовать о наличии широкого круга заболеваний от банальной простуды до тяжелой инфекционной патологии. Кроме того, следует обратиться за медицинской помощью в случае ухудшения течения ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии. Требуют особого внимания и серьезные расстройства пищеварения. При посещении больного врач может провести не только внешний осмотр, но и выполнить экспресс-глюкометрию, ЭКГ, внутримышечные инъекции.

Вызов педиатра

Если в вашем доме есть маленький ребенок, то частота визитов врача на дом значительно повышается. Консультация специалиста может понадобиться при появлении проблем и вопросов, связанных с питанием малыша и уходом за ним. Кроме того, на дому может выполняться вакцинация, проведение некоторых физиотерапевтических процедур. Назначение медикаментозных препаратов и даже витаминов также должно быть проконтролировано педиатром.

Вызов невролога

Вызов невролога может потребоваться как взрослым пациентам, так и детям. Причиной посещения специалиста может становиться утяжеление течения эпилепсии, ДЦП, радикулита, остеохондроза, появление бессонницы, головокружения, мигрени. Несомненно, требует участия специалиста состояние после перенесенного инсульта, черепно-мозговых травм.

После посещения специалиста для выполнения врачебных назначений вы можете вызвать на дом медсестру.

Опубликовано: 02.05.2013
Первые шаги на пути к выигрышу! Первые шаги на пути к выигрышу!
Азартные игры в той или иной форме присутствовали во все времена существования человечества
7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн 7 советов, как избавиться от недоверия к покупке авиабилетов онлайн
Поиск и бронирование авиабилетов через интернет освобождает от разъездов по городу и стояния в очередях и позволяет подыскать удобный рейс в спокойной домашней обстановке
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network