Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Квадроцикл - транспорт современных строителей

Несмотря на широкий опыт применения квадроциклов в Америке и Европе, где можно встретить это ТС не только на спортивных мероприятиях и туристических прогулках, в России, да и в других постсоветских странах отношение к "утилитарным" моделям ATV достаточно сдержанное. Вряд ли вы сможете увидеть их на стройплощадках, лесоповалах, фермерских хозяйствах, во время муниципальных работ по благоустройству. Впрочем, такое недоверие со стороны отечественных жителей является совершенно не оправданным, ведь квадроциклы имеют отличные эксплуатационные характеристики и сочетают в себе преимущества автомобилей и более мелкого транспорта.

Впрочем, наиболее современные строительные компании, которым не впервой использовать новые устройства, еще вызывающие недоверие у остальных, уже по достоинству оценили мотовездеходы, которые стали неотъемлемой частью их рабочей экипировки.

Действительно, специализированные АTV имеют массу преимуществ:

  • небольшая стоимость по сравнению с грузовым транспортом;
  • возможность свободно перемещаться даже в условиях плохих, а иногда и вовсе отсутствующих дорог (по проходимости мотовездеходы дают несколько очков вперед любому автомобилю);
  • маленькие затраты на содержание (низкий расход топлива и т.п.);
  • удобная транспортировка грузов и оборудования по территории стройки;
  • мобильность;
  • устойчивость.

Также достаточно часто квадроциклы, которые используются для строительных целей, оснащаются специальными прицепами, которые позволяют существенно увеличить количество перевозимых материалов.

Важным является и тот факт, что многие из этих устройств не требуют специальных разрешений на эксплуатацию, а обучиться ездить на них за короткое время может каждый. А это значит, что у вас отпадет необходимость в шоферах на стройплощадках, что, конечно, сохранит и расходы.

Так называемые "утилитарные квадроциклы", которые можно встретить на стройплощадках, - это в большинстве своем мощные, устойчивые машины с небольшой скоростью движения (до 100км\ч) и высокой проходимостью. Неспешно, но уверенно они доставят даже тяжелый груз через неровные дороги, с ямами и возвышениями, на место назначений. А вечером эту темную лошадку совсем не обязательно ставить в гараж, ведь квадроциклы станут отличным транспортом для охраны строительной площадки. Так, защитники вашего имущества смогут делать свою работу намного эффективнее.

Имеют эти маленькие, но весьма самоуверенные и мощные "лошадки" и некоторые другие преимущества, о которых мы умолчим, ведь лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, не так ли?

Опубликовано: 08.05.2013
Как зародился игорный онлайн бизнес? Как зародился игорный онлайн бизнес?
Сегодня, мысль без интернета кажется почти невозможной
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network