Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Можно ли новичку заработать на рынке Форекс?

Уже несколько лет мы отовсюду видим рекламу заработка на международном валютном рынке, нам обещают в буквальном смысле миллионы, при этом мы будем сидеть сложа руки и просто смотреть, как деньги идут на наши счета. Это если верить обещаниям. Но так ли просто Форекс на самом деле, и может ли вообще новичок на нем зарабатывать? Попробуем разобраться.

Распространенным заблуждением является то, что многие воспринимают торговлю на бирже как нечто, не требующее подготовки. Такие «трейдеры» находят брокерскую контору, кладут на свой счет первый депозит, и как правило теряют все свои деньги либо на первой, либо на второй операции. Основной причиной неудач в этом случае становятся переоценка возможностей автоматических торговых программ, абсолютное незнание работы биржи, а также возложение надежд лишь на удачу или волю случая. К сожалению, для многих торговая карьера при этом заканчивается после первой неудачи.

Для того чтобы стать настоящим трейдером, который зарабатывает пусть и немного, но постоянно, необходимо потратить массу сил и свободного времени на обучение и подготовку. Вам, скорее всего, придется не только скачать нужную литературу, но и пройти курсы, семинары, проконсультироваться у опытного специалиста. Зачастую кроме сил и времени это может потребовать дополнительных вложений. Кроме того, стоит понимать, что Форекс начинающим редко подразумевает игру с реальными деньгами. Смиритесь с тем, что первые несколько месяцев вы будете оперировать лишь демо счетом с виртуальными средствами, обучаясь всем тонкостям торговли на валютной бирже. Конечно, вы ничего с таким счетом не заработаете, но это даст вам возможность без риска понять, как, собственно, можно получать прибыль в дальнейшем и как защитить себя от большей части финансовых рисков.

Не стоит забывать, что даже будучи достаточно опытным и имея в багаже знаний все необходимое, вы не сможете зарабатывать на Форексе просто так, ничего не делая. Для того чтобы не только получать прибыль время от времени, но и не терять депозиты, вам все время придется следить за ситуацией на рынке, анализировать, разумно рисковать, пробовать различные торговые стратегии. Конечно, вам на помощь придут различное программное обеспечение и тематические ресурсы, однако по большей части вам все равно придется внимательно следить за тем, что делают ваши деньги. Тем не менее, если вы не поленитесь учиться, серьезно отнесетесь к Форексу как к постоянной работе, не будете лишний раз полагаться на удачу – в дальнейшем вы сможете стать по-настоящему успешным трейдером, который умеет зарабатывать, работая исключительно на себя.

По материалам Форекс блога http://tradelikeapro.ru/

 

Опубликовано: 24.05.2013
Такой важный для нас хлеб Такой важный для нас хлеб
Хлеб мы едим вприкуску практически к любому блюду, будь то суп, второе или напиток
Кто кушает руками, у того лучше здоровье Кто кушает руками, у того лучше здоровье
Вы когда-нибудь пробовали кушать руками, не пользуясь ложкой и вилкой? Маленькие дети неосознанно делают то, что для них хорошо - берут еду из тарелки руками и сразу закидывают ее в рот
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network