Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

БурениеПортал.ру - поиск низких цен на бурение скважин под воду

Время от времени каждый потребитель сталкивается с несправедливыми ценами. Сговор компаний, устанавливающих завышенные цены, приводит к тому, что простой потребитель, переплачивает за стандартные услуги, не может влиять на качество предоставляемых услуг, и как итог, вынужден терпеть убытки. Всё это привело к идее создания площадки, в которой бы простой потребитель задавал стандарты для заказа.

БурениеПортал.ру - это фактически регулятор цен и качества бурения скважин на воду. Сайт создаёт конкурентную среду среди буровых компаний. Вынуждает исполнителей снижать цены, повышать качество услуг, чтобы иметь возможность получить заказ.

Как это работает?

Задача заключается в том, чтобы максимально доступно для клиента сделать процедуру выбора компании. В итоге всё свелось к трём простым действиям. После того, как клиент оставил заказ на портале, каждая компания, желающая выполнить данный заказ, выставляет свою цену, и уже на основе этих цен, а так же рейтинга, клиент выбирает наилучший для себя вариант.

Благодаря конкурсному отбору, каждый заказчик получает ряд преимуществ:

  • низкую цену на бурение под воду;
  • большой выбор исполнителей;
  • высокое качество буровых работ.

Как контролируется качество?

Прежде всего, интернет-сервис уже позаботился о том, чтобы на сайте были представлены только самые авторитетные компании в области бурения под воду. При регистрации на сервисе, каждая компания проходит ряд проверок, в том числе на качество предоставляемых услуг. Во время проверок, отсеиваются неблагонадёжные, подозрительные компании. Это позволяет быть настолько уверенным в представленных компаниях, что к выполненным работам добавляется еще 1 год гарантии от портала.

Кроме того, клиент сам регулирует качество работ, выставляя оценку Исполнителю за выполненный заказ. Таким образом, создаётся рейтинг, который объективно показывает профессиональный уровень компании, качество выполненных ею работ, а так же ценовую политику, которую она ведут. Полагаясь на этот рейтинг становится легче выбрать надёжного исполнителя по бурению скважин на воду.

Благодаря нашему сервису, цена бурения скважины на воду под ключ в среднем снижается на 30 %, качество предоставляемых услуг повышается, а рынок становится более ориентированным на клиента.

На портале Вы сможете найти услуги по всем типам бурения, а так же выбрать наиболее подходящий Вам тип обустройства скважины.

Опубликовано: 28.02.2017
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network