Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству

15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России. Шли годы, Леонид Федун с самого своего прихода в команду начал глобальную перестройку системы клуба, который был практически полностью разрушен. И вот, наконец-то: "Спартак" лидирует в РФПЛ, постепенно наращивая свой отрыв от преследователей. Что же является залогом успеха команды?

Квалифицированный тренер



Массимо Каррера появился в стане красно-белых в начале сезона 2016/17. Федун приложил силы, чтобы Каррера пришел в клуб и стал тренером защитников. После печального для "Спартака" исхода матча Лиги Европы с АЕКом Аленичев ушел в отставку, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен итальянец, который сразу выбрал нужный вектор развития. И команда начала побеждать.

Трансферная политика



Помимо тренера ключевую роль в успехе команды играют талантливые игроки. Трансферная политика Леонида Федуна приносит свои плоды, чего стоит один из самых скандальных трансферов этой зимы: переход Александра Самедова из "Локомотива" в "Спартак". Также в клуб пришло несколько качественных легионеров, в числе которых Луис Адриано и Лукас Мартинс Фернандо, которые добавили красно-белым дополнительной силы.

Поддержка болельщиков



Наверное, ни одна команда не может полноценно существовать без поддержки болельщиков. А что касается красно-белых, то их торсида является крупнейшей в России. Однако в момент глубокого кризиса "Спартака" посещаемость матчей команды резко упала. Эта проблема решилась благодаря строительству домашнего стадиона. Болельщики идут на трибуны за результатом, поэтому когда у команды всё получается, то и на матч с махачкалинским "Анжи" приходит более 30 тыс. человек. Для РФПЛ это серьезная цифра. А на дерби с "Локомотивом" и вовсе невиданная ситуация с билетами: на стадионе "Локомотив" по соотношению болельщиков будет 60 на 40 процентов в пользу гостей!

Спартаковский дух



Но не стоит забывать и о тех футболистах, которые уже давно находятся в команде. Наконец-то в стане красно-белых появился лидер, роль которого взял на себя Денис Глушаков. И, в целом, сейчас на поле мы видим не отдельных игроков, а команду, которая, как и много лет назад, внушает доверие и спокойной поступью королей движется все ближе к чемпионству.

Как мы видим, "Спартак" с Леонидом Федуном сейчас находится на подъеме, благодаря уверенным и очень правильным действиям владельца клуба, который хотел собрать команду и прийти к чемпионству. Сейчас мы следим за тем, как общая мечта Федуна и красно-белой торсиды становится реальностью.
Опубликовано: 29.03.2017
Преимущества игры в бесплатные автоматы Преимущества игры в бесплатные автоматы
Сейчас многие люди пытаются найти для себя развлечения в интернете
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network