Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Производство конфет из шоколада

Конфеты считаются самым популярным видом кондитерских изделий. Сахар используется в качестве основного ингредиента на этапе производства, но используется также ряд других ингредиентов. Например, конфеты шоколадные изготавливаются на основе масла какао. В качестве наполнителя применяются обработанные овощи, фрукты, ягоды и орехи. Производители стараются создавать рецепты, в которых интересно сочетаются основные вкусовые качества различных продуктов.

Изготовление шоколада иногда рассматривается в качестве отдельной отрасли кондитерского искусства. Какао-бобы используются для создания масел, богатых кофеином и теобромином. Они обеспечивают горький привкус. Горячий шоколад, какао и другие напитки сделаны из переработанных семян шоколадного дерева. Отрасль по производству шоколадных кондитерских изделий также включает в себя изготовление карамели, выпечки и мороженного. К тому же шоколадом часто покрыто печенье.

Основные типы шоколада для производства конфет:

  1. Горький шоколад используется в изготовлении выпечки и различных конфет. Ценится за свой ярко выраженный горький вкус, поскольку не содержит сахара.
  2. Темный шоколад содержит сахар, поэтому применяется повсеместно для производства различных сладостей. Горьковатый привкус может оставаться, но в производстве обязательно используется сахар.
  3. Молочный шоколад содержит молоко и сниженный уровень твердых веществ какао. Горчинка практически отсутствует. Этот шоколад высоко ценится производителями конфет, поскольку он обладает тонким и нежным вкусом.
  4. Белый шоколад не содержит твердые вещества какао. Он классифицируется как сахаристое кондитерское изделие. Подходит для производства шоколадок, реже используется в конфетах и десертах.
  5. Комбинированный шоколад создан, чтобы уменьшить затраты на производство. Речь идет о продукте, в котором два основных ингредиента заменяются на какао-порошок и растительные или животные жиры (масло). На вкус он немного отличается, но большинство потребителей не могут отличить обычный шоколад от комбинированного.

Производители самостоятельно выбирают концентрацию шоколада в сладостях. Конфеты могут быть созданы исключительно из этого ингредиента без каких-либо добавок. Шоколад также повсеместно используется в форме покрытия для кондитерских изделий, в том числе украшения шикарных тортов.

Опубликовано: 24.05.2017
Преимущества азартных игр в онлайн-казино Преимущества азартных игр в онлайн-казино
Колыбелью азартных игр по праву можно назвать Индию, где ещё с древнейших времён была известна игра в кости, особенности которой даже упоминаются в небезызвестном собрании ведийских гимнов
Вывоз бытового мусора Вывоз бытового мусора
Сегодня вывоз и утилизация мусора - это фактически неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и конечнохочется, чтобы она занимала как можно меньше времени и проходила наименее заметно
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network