Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Центральная люстра или точечное освещение?

На самом деле, в планировании будущего интерьера важны не только основные моменты в виде выбора краски, ламината или штукатурки. Гораздо большее значение имеют детали. Простая подушка на диване, которая переплетается в цветовой гамме со шторами или ковром, может оживить комнату, наполнить ее душой, теплом и домашним уютом. Только с помощью правильно подобранных осветительных приборов, текстиля и других мелочей можно расставить акценты и подчеркнуть стиль помещения. Сегодня хотелось бы поговорить именно о выборе люстры.

Каждый решает сам для себя, отдать предпочтение точечным светильникам или все же остановиться на классическом центральном освещении. Точечные светильники актуальны в спальне или комнате отдыха, где должна царить расслабляющая и даже интимная обстановка. Но на кухне, в гостиной и прихожей не обойтись без центрального освещения. Выбор люстры зависит от стиля. Для интерьеров в стиле ампир или барокко актуальной будет огромная хрустальная люстра, которая будет являться главным аксессуаром в помещении, привлекающим внимание с первого взгляда, подчеркивающим вычурность и богатую обстановку. А вот для скандинавского интерьера или стиля минимализм больше подойдет аккуратная потолочная люстра. На сайте www.tasti.kz большой выбор люстр всех форм и размеров, там же можно ознакомиться с прайс-листом товара, для того чтобы сразу иметь хотя примерное представление о стоимости покупки.

Ремонт всегда влетает в копеечку, поэтому каждый из нас пытается сэкономить. Это вполне нормальное желание для любого человека, который грамотно распоряжается бюджетом и не готов тратить его на излишества. Но люстра таковым отнюдь не является. Она не только украшение интерьера, но еще и ценный источник света, при котором можно работать, читать книгу, да и просто чувствовать себя комфортно. Если в доме маленькие дети, яркое центральное освещение просто необходимо. Сомневаетесь? Тогда вы еще просто не сталкивались с разбросанными по полу игрушками, пазлами и конструктором. Если душа все же просит точечных светильников, тогда их понадобится много, стоит это учесть при планировании будущих трат. Создавайте свой интерьер таким, чтобы вам в нем было комфортно и уютно, выбирайте освещение, которое больше всего подходит для атмосферы в вашем доме. Одним словом, делайте так, как считаете нужным, но не экономьте на деталях.

Опубликовано: 02.08.2017
В чем преимущества онлайн-игр? В чем преимущества онлайн-игр?
В наше время Интернет заменяет досуг человека
Значение мебели в сауне Значение мебели в сауне
Часто люди задумываются, как обустроить квартиру, дом, кафе или ресторан
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network