Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Принтеры для дома и офиса с широкими функциональными возможностями

Принтеры относятся к периферийным устройствам для компьютеров и предназначены для получения твердых копий различных электронных файлов. Это могут быть текстовые документы в любом формате, страницы сайтов, фотографии и рисунки. Среди наиболее популярных типов принтеров следует отметить оснгованные на струйной и лазерной технологиях, в том числе, с возможностью черно-белой или цветной печати.

Разнообразие изготовителей и модификаций позволяет подобрать оптимальное печатающее устройство для любого применения. Ведь расширенные функции, как правило, сказываются на конечной цене устройства. Каждый из видов устройств обладает своими особенностями, которые необходимо учитывать при выборе.

Лазерная печать приводит к высокому качеству страниц и быстрой печати. Этот способ достаточно широко используется в офисной практике благодаря скорости печати и возможности подключения в качестве общего периферийного аппарата.

В домашних условиях также часто встречается использование лазерных принтеров формата А4. Они хорошо выполняют печать текстов и других черно-белых листов. Профессиональная заправка картриджа обеспечивает приблизительно 2500 страниц среднего заполнения. Широкий выбор печатающих устройств представлен в московском интернет-магазине Lucky-Print, где можно выбрать принтер для дома или офиса.

В домашних условиях редко эксплуатируются устройства большего формата, так как переход к формату А3 уже серьезно отражается на стоимости аппарата. Струйные принтеры достаточно популярны, как среди пользователей домашних компьютеров, так и в офисной практике.

Их специфика заключается в том, что печать выполняется специальными чернилами, а на цветных аппаратах можно печатать фотографии с высоким качеством и цветностью отпечатков. К недостаткам следует отнести небольшую скорость печати и некоторую сложность в обслуживании аппаратов.

Широкое применение в офисах нашли многофункциональные устройства (МФУ), в которых объединены функции сканирования, печати и передачи факсов. Сегодня основные производители принтеров: Canon, Epson, HP, Samsung - радуют своих поклонников новыми моделями, в которых сосредоточены все новинки конструкторской мысли с целью улучшения качества печати и потребительских характеристик печатающих устройств. Благодаря этому потребители могут выбрать наиболее оптимальный вариант для достижения своих целей.

Опубликовано: 14.08.2017
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами
Пища может управлять нашим настроением Пища может управлять нашим настроением
Мы все знаем, что существует вкус эмоций - горькая разлука, сладкая любовь и такие же вкусы есть в пище
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network