Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

О преимуществах удаленной бухгалтерии

Практика показывает, что все больше предприятий переводят бухгалтерию на полный или частичный аутсорсинг. Поручают удаленным специалистам вести бухучет, заниматься налогообложением, рассчитывать зарплату, составлять отгрузочные счета-фактуры, проводить сверку материальных ценностей и многое другое. Случается, что к рекомендациям приглашенных сотрудников руководители прислушиваются больше, чем к штатной бухгалтерии.

Почему компании прибегают к аутсорсингу бухгалтерских услуг? Это связано с тем, что меняются бизнес-процессы, усложняется отчетность, открываются дочерние компании. При сокращении бизнеса владельцу фирмы невыгодно содержать в штате работника с частичной загрузкой. Лучше и дешевле поручить бухгалтерское обслуживание ооо аутсорсинговой компании. При расширении предприятия дешевле передать часть функций удаленным работникам, чем содержать раздутый штат бухгалтерии.

Что значит содержать штатную бухгалтерию? Это значит выделить для них помещение, обеспечить технической базой, оплачивать отпуска и больничные. Обо всех этих расходах можно забыть, если работу для компании выполняют приглашенные сотрудники. Руководителю не придется переживать, что нужно срочно сдать отчет, а бухгалтер взял больничный. Не придется тратить дополнительные деньги и искать специалиста, который подготовит отчетность для иностранных партнеров.

Если штатный бухгалтер неправильно рассчитал налоги или допустил ошибку в расчетах, то отвечать будет руководитель предприятия. В некоторых отчетах главбух даже не ставит свою подпись и наказать его за ошибки непросто. А вот если у предприятия заключен договор с аутсорсинговой компанией, то ее можно привлечь к ответственности. За совершенные ошибки сотрудники несут материальную ответственность.

Кроме того, все необходимые услуги можно заказать в одном месте. Например, компания WiseAdvice готова работать в разных направлениях. На их сайте 1c-wiseadvice.ru есть много полезных инструментов для кадровиков, IT-службы и руководителей. Не придется искать специалистов для оформления документов на иностранном языке, для восстановления данных бухучета и пр.

У руководителей, которые перепоручили ведение бухучета удаленным работникам, появляется больше свободного времени. Можно сосредоточиться на бизнесе, заняться собственным ростом, посвятить время семье.

Опубликовано: 13.09.2017
7 вещей, от которых отказался Павел Дуров 7 вещей, от которых отказался Павел Дуров
Известные люди, которые оказываются под пристальным вниманием окружающих, несут на себе большую ответственность - с них берут пример, они становятся эталоном поведения для своих последователей
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network