Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Химчистка дивана в Одинцове, Балашихе, Домодедово

Не терпите грязь в доме! Закажите профессиональную химчистку дивана в компании “ЧистыйДиван”. У нас - цены от 1700 рублей на профессиональный клининг мягкой мебели. Вы платите только за работу, а выезд мастера остается бесплатным.

Когда нужна помощь профессионалов

Химчистка дивана в Одинцове популярна среди тех, кто ревностно следит за свежестью воздуха в помещении и не любит использовать покрывала. Благодаря профессиональной уборке обивка сохраняется чистой, без разводов и засаленностей. К тому же, в процессе уборки устраняется пыль и из внутренних слоев наполнителя. Вместе с пылью убираются и пылевые клещи, сильнейшие аллергены.

Чистка мебели с помощью профессионального оборудования и моющих средств понадобится в случаях, если:

  • обивка сильно загрязнилась после застолья;
  • вы попробовали отчистить ткань самостоятельно, но не смогли, а получили только неприятные разводы;
  • вы боитесь испортить дорогую кожаную мебель и не знаете, какие составы использовать для “домашней” уборки;
  • у кого-то из членов вашей семьи обнаружена аллергия на пыль;
  • мебель долго эксплуатировалась без нужного ухода и выглядит откровенно грязной.

Химчистка мебели должна проводиться регулярно, хотя бы раз в 3-6 месяцев. Таким образом вы не только заботитесь о чистоте в своей квартире, но и продлеваете срок службы обивки.

Как проходят работы

Чистка диванов подразумевает сложный комплекс работ. Начинается он всегда с определения материала обивки и типа загрязнения. Мастера используют разные составы для тканевых, кожаных, натуральных и синтетических материй, а также всегда выполняют предварительное тестирование, чтобы убедиться, что состав не наносит вреда ткани.

Кроме того, моющее средство выбирают с учетом типа загрязнений. Даже если применяется универсальный состав, его концентрация будет отличаться для свежих и застарелых пятен, а также для красящих или биологических жидкостей, жиров или прочей грязи. Поэтому мастер всегда привозит с собой несколько разных моющих и чистящих средств от известных европейских компаний (в том числе, Керхер). Все эти составы - сертифицированы, экологически безопасны, совершенно безвредны для человека и не оставляют химозных запахов.

После тестирования и подбора технология химчистки диванов выглядит следующим образом:

  1. Сухая чистка. Этот этап помогает удалить поверхностные загрязнения - пыль, шерсть, волосы, остатки пищи.

  2. Комплексная “мойка” универсальным составом. Для того, чтобы моющее средство проникло по всей толщине обивки, используется экстракторный пылесос. Этот этап еще называется “мойка под давлением”.

  3. Точечная уборка, удаление свежих или въевшихся пятен. Специальные составы наносятся на участки с сильными загрязнениями.

  4. Нейтрализация химических составов, повторная уборка пылесосом.

Мастер действует очень внимательно, не пропуская ни одного участка. Но большой опыт все же позволяет ему выполнять эти работы быстро: для того, чтобы привести в порядок классических двух- или трехместный диван, понадобится не более 40 минут. Уборка углового дивана с пятью или шестью посадочными местами займет до часа.

Именно по такой технологии и выполняется химчистка дивана в Балашихе . В результате мебель полностью очищается от грязи и пыли, даже в наполнителе и других труднодоступных местах. Кроме того, с поверхности пропадают разводы и засаленности, ткань приобретает первоначальный цвет и приятный запах свежести. Фактически, вы получаете “новый” диван по цене от 1700 рублей!

Преимущества сотрудничества

Мастера компании “ЧистыйДиван” смогут почистить диван меньше чем за час. В стоимость уже включена уборка всех посадочных мест, подушек и подлокотников. Профессиональные средства тоже входят в смету, так что приобретать дополнительно ничего не понадобится.

Нужна химчистка дивана в Домодедово? Позвоните и забронируйте удобное время. Наши мастера выезжают даже по выходным и праздничным дням. Работаем по всему Подмосковью.

Опубликовано: 12.01.2018
ТОП-5 Самых новогодних иностранных фильмов! ТОП-5 Самых новогодних иностранных фильмов!
В продолжение подборки самых новогодних отечественных фильмов предлагаем ТОП-5 лучших новогодних иностранных фильмов
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network