Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Мобильная связь vs городкая телефония

В наши дни трудно представить себе человека, который не пользуется мобильным телефоном. Удобство "быть всегда на связи", видеть, кто, с какого номера звонит, оценили многие. Широкое распространение покрытия сотовых сетей и снижение тарифов на разговоры стало причиной появления мобилок даже у младших и средних школьников. А уж безлимитные тарифы МТС и вовсе привели к тому, что многие абоненты просто отказываются от городского телефона. Действительно ли стационарные телефоны свое отжили и скоро пополнят ряды устаревших вещей, вроде дискет, аудиокассет и видеокассет формата vhs?

Преимущества обладания мобильным телефоном и удобным тарифным пакетом для физического лица бесспорны. Судите сами, стоит ли платить весомую абонплату за городской телефон, если вы работаете с 9 до 18 часов и оказываетесь дома уже вечером? Любые разговоры с друзьями и знакомыми вы запросто можете вести где угодно, для этого необязательно находиться дома. Более того, застать любого человека гораздо проще, позвонив ему на мобильный, а не домой. Кроме того, вы всегда можете проигнорировать нежелательный звонок на мобильный телефон, увидев номер и просто не взяв трубку. Более того, современные аппараты в состоянии выполнять функции сразу нескольких приборов, то есть снимать видео и фото, проигрывать музыку, осуществлять доступ к Интернету, производить ориентацию на местности и так далее. Фактически мобильный телефон становится незаменим для современного человека, и многие уже замечают, что чувствуют себя некомфортно, оставив трубку дома.

Долгое время городская телефонная связь имела преимущество в стоимости звонков, но с появлением новых тарифных планов у большинства крупных мобильных операторов этот плюс полностью нивелирован. Так, безлимитные тарифы МТС в Владивостоке позволяют осуществлять звонки как внутри сети, так и на телефоны других операторов, причем за вполне посильную цену. Теперь вы можете разговаривать по мобильному так долго, как сами захотите, в том числе и с абонентами этого же оператора за пределами вашего города.

Поэтому в современных условиях единственными, кто может нуждаться в городских телефонах, остаются организации и предприятия. Однако и тут очень скоро позиции будут сданы: отправлять факсы уже можно через Интернет при помощи сканеров и факсимильных аппаратов нового поколения, которые распознают документы гораздо четче и передают их качественнее.

Опубликовано: 12.07.2013
Сила слова Сила слова
Мы не задумываемся над тем, что говорим и как говорим, но наши слова имеют огромную силу не только на нас самих, но и на окружающих
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network