Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Стоковая фотография - новый вид интернет-бизнеса

Развитие интернета и цифровых технологий в целом создали новый вид нишевого бизнеса - стоковая фотография, т.е. создание фото с целью продажи. "В чем же отличие от обычной фотостудии, которая тоже продает фотот своим клиентам?", - спросите вы. Стоковый фотограф не продает свои работы напрямую покупателю, он выставляет свои работы на специальном сайте, который называется фотобанк или фототсток. Этот сайт подобен интернет-магазину, отличие состоит в том, что на нем покупателю продают фото и права на его испольование. Фотограф закачивает на этот сайт свои работы, а клиенты - журналы, веб дизайнеры, рекламщики - покупают эти фото и скачивают их в цифровом виде для последующего использования.
Фотографу, чтобы начать работу с фотостоком достаточно зарегистрироваться, если нужно подписать договор, и начать работать. Прежде чем фото будут выставлены на продажу, для подтверждения квалификации, от фотографа потребуется пройти небольшой тест, ответить на вопросы или загрузить свои работы. До загрузки фото на сайт, может возникнуть потребность обработать его при помощи специального программного обеспечения.

Не стоит думать, что фото, сделанный дорогой фотокамерой будут раскупаться на ура, пусть даже они и будут качественными. Существует нисколько тем, которые пользуются неизменным спросом у покупателей на фотостоках. Для рекламных целей очень востребованы счастливые, улыбающиеся, радостные и позитивные лица людей, поодиночке, парами, группами и семьями, фото бизнес тематики, отдельно снятые предметы на чистом фоне, красивая природа, животные.

Начиная этот бизнес стоит оценить свои возможности и реально представлять себе уровень конкуренции. Любой человек может начать продавать свои фото, поэтому счет стоковых фотографов идет на миллионы, а количество их работ сложно даже подсчитать.


Опубликовано: 08.09.2013
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Какая пища оказывает негативное влияние на печень? Какая пища оказывает негативное влияние на печень?
Здоровое питание играет существенную роль для благополучия печени
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь
Rambler's Top100 RIN.ru - Russian Information Network