Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Пароконвекционные печи: как выбрать оборудование для ресторана?

Пароконвекционная печь – это ресторанное оборудование, которое представляет собой универсальное тепловое оборудование, совмещающее в себе 2 технологии обработки продуктов: пар и конвекция. Столь высокую популярность пароконвектомат универсальный получил за счет того, что значительно сокращает площадь горячего цеха, снижая уровень расходов на электроэнергию. При этом это универсальное устройство, т.к. всего одна конвекционная печь способна заменить жарочные шкафы и духовку, плиту, сковородку и т.д.

Необходимо учитывать, что во время стандартной в нашем понимании тепловой обработки мяса и других продуктов, теряется фактически третья часть его массы, а пароконвекционные печи не снижают вес изделия, что дарит ресторанам и кафе дополнительную экономию на каждой порции и позволяет использовать продукты максимально эффективно и экономно. Такое оборудование для ресторана и кафе использует во время готовки пар, поэтому сохраняется натуральный цвет, и сохраняются питательные вещества. Каждый продукт готовится в различных режимах и в одном оборудовании, но нет смешивания ароматов, а все по той причине, что пар, обволакивающий продукты, не позволяет распространяться запахам.

Тонкости управления пароконвекционной печью

Как видите, каждый ресторан должен купить пароконвектомат в Киеве, но также не забывать о таком важном элементе как холодильный стол Maresto. Оборудование обладает специальными контроллерами, которые состоят из электронного блока и панели управления, расположенные внутри печи, которые разделяются на три основные категории:

  • базовый – это самая простая модель контроллера, что гарантирует простое управление, но и само оборудование имеет минимальное число функций, при этом смена и регулировка режимов осуществляется с помощью поворота ручек;

  • средний – это контроллер со светодиодным дисплеем на панели, который будет указывать состояние заданной программы и другие полезные параметры;

  • повышенный – подобный контроллер встречается в моделях с обширным функционалом, где насчитывается свыше 30 различных функций. Используя холодильные столы и подобную печь, можно создавать настоящие шедевры.

Если вы ищите ресторанное оборудование в Украине, тогда оптимальным решением станет последний вариант, который отличается максимально широким функционалом.

Пароконвекционные печи и температурный режим

Чтобы готовить вкусные блюда, недостаточно просто купить холодильный стол и знать нюансы управления оборудования, нужно также учитывать температуру работы, подбирая индивидуально для каждого блюда:

  • паровой режим – продукты будут готовиться в температуре от 100 до 103 градусов без добавления воды, применяется кипячение и давление. Все продукты, которые изготовлены в данном режиме, не теряют полезные свойства и витамины;

  • конвекционный режим – продукты готовятся при температуре до 270 градусов, при этом нагрев осуществляется путем циркуляции сухого горячего воздушного потока, при этом функция предназначается для выпекания, жарки, размораживания и разогрева;

  • комбинированный режим – этот режим позволяет разогревать до 250 градусов, где сочетается пара и горячий воздух, что позволяет выпекать, тушить, жарить без использования жира. Наличие пара исключает подсушивание продуктов, а горячий воздух будет гарантировать хорошую прожарку.

Если правильно использовать такое оборудование для кафе в Украине, вы сможете создать действительно хорошее блюдо, которое отличается отменным вкусом. Интернет-магазин MARESTO предлагает купить холодильный стол для ресторана, холодильный шкаф и другое оборудование, которое станет настоящими помощниками на кухне. При этом каждый холодильный стол в Киеве и прочее оборудование сертифицировано и доставлено от проверенных брендов. Доставку проводим по всей территории Украины.

Опубликовано: 24.12.2019
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь