Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Открытие нового рабочего пространства для роста и развития – чем может заинтересовать коворкинг NAMES 

31.12.2019 состоялось открытие одного из наиболее продуманных коворкингов в городе Екатеринбург. NAMES это сеть коворкингов, владельцем которой является известный российский бизнесмен Аяз Шабутдинов. 

Это пилотный проект сети, он занимает 2 этажа суммарной площади в 2 000 кв.м., расположен по адресу: ул. Добролюбова, 16/2. Всего площадка рассчитана на 294 рабочих мест. Аренда одного обойдется от 10 000 руб. ежемесячно. В проект было инвестировано порядка 80 миллионов руб. В распоряжение резидентам коворкинга предоставляются готовые офисы для команд разного масштаба и традиционный openspace с незакрепленными рабочими местами. 

В составе пространства появится комфортная мебель, комнаты для вебинаров, звонков и переговоров. Кроме того, предоставляется общее пространство площадью 700 кв.м., где будет располагаться кухня, бар и кафе, комнаты для медитации или сна, зона для библиотеки, душ и капсульный отель, балконы, где будут размещены гамаки, небольшая оранжерея. 

Всего выделяется 4 сегмента целевой аудитории – малый и средний бизнес, стартапы и фрилансеры. Для каждой группы разрабатывается отдельная программа разнообразных мероприятий от образовательный заведений, которые подтвердили собственную квалификацию. Также будет создано сообщество. В результате резиденты смогут улучшать свои навыки и находить коллег, друзей и партнеров. 

Какие перспективы? 

Как указывает CEO федеральной сети коворкингов NAMES, Антон Утехин, Екатеринбург выбирался для открытия коворкинга в качестве типового города-миллионника, чтобы протестировать бизнес-модель. Если первый проект оправдает возложенные надежды, то в 2020 году будет открыто еще 4 коворкинга в городе-миллионике со схожими характеристиками с целью подтверждения масштабирования модели. После в планах создание сети из 10 подобных объектов. 

В обозримом будущем планируется открытие таких площадок в городах, где население составляет миллион, а после и по 250 000 жителей. К одной из целей проекта относится важность подтверждения гипотезы, что в подобных городах модель бизнеса настолько же востребована, как и в прочих городах-миллионниках. Чтобы это осуществить может потребоваться изменение формата коворкинга. В дальнейшем до 2024 года планируется открытие еще  82 объектов по всем регионам России. 

Опубликовано: 25.02.2020
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь