Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Торговля на Форекс во время коронавируса

В самом конце 2019 года врачами КНР был обнаружен и частично описан новый коронавирус, который назвали 2019-nCoV. Далее для удобства его назвали COVID-19, прицепив к нему синонимический ряд “уханьская пневмония”, “китайский вирус” и так далее. Несмотря на карантинные мероприятия, болезни удалось быстро распространиться по планете, вызвав, помимо человеческих смертей, спад большинства экономических показателей во всех странах. И сейчас самый разгар пандемии.

Торговля на Форекс во время коронавируса

В самом конце 2019 года врачами КНР был обнаружен и частично описан новый коронавирус, который назвали 2019-nCoV.  Далее для удобства его назвали COVID-19, прицепив к нему синонимический ряд “уханьская пневмония”, “китайский вирус” и так далее. Несмотря на карантинные мероприятия, болезни удалось быстро распространиться по планете, вызвав, помимо человеческих смертей, спад большинства экономических показателей во всех странах. И сейчас самый разгар пандемии.

Пока все раздумывают об эффективности карантина и происхождении самого вируса, участники рынка Форекс: трейдеры, брокеры и прочие ищут инструменты, стратегии, решения, инвестируя с которыми можно заработать в период пандемии. Настоящий трейдер знает, что бедность убивает больше людей, чем коронавирус, поэтому пришло время обогащаться. И брокер TradeAllCrypto дает такую возможность.

Какой будет глобальная экономика после пандемии

Большинство прогнозов по будущему глобальной экономики негативные. Многие приводят для сравнения времена Великой депрессии, когда страшнее за 1920-е были только 1930-е годы. Но, если углубиться в анализ, то удастся все же найти секторы экономики, где деньги будут, и их можно заработать. К таким относится и рынок Форекс.

Заражения людей начались как раз во время  “рождественского ралли” - традиционный период праздников и роста экономики - прекратив его. Обычно рождественское ралли отмечено ростом индексов, ценных бумаг и определенных валютных инструментов на Форекс. На этот раз все было иначе.

Мировая экономика претерпела ряд серьезных, даже кардинальных изменений: фондовые рынки, как и цены на сырье  начали падать, прогнозы по ВВП указывают на уровень 5-15%. Но что же будет после того, как человечество победит пандемию, нас ждет повторение 1930-х?

Во-первых, мы столкнемся с тем, что так называемая потребительская осторожность будет сохраняться дольше, чем даже после кризиса 2008 года. Это, в свою очередь, скажется на розничных продажах. Итог по всей планете - предложение превышает спрос и приводит к переизбытку сбережений. Это приведет к снижению уровня инфляции, также будут снижены процентные ставки. Дефляция, скорее всего, не будет способствовать новому подъему экономики, так как население все также продолжит накапливать сбережения. Все не могут пострадать от кризиса, будут и те, кто от него выиграл, и как быть в их числе, научит TradeAllCrypto.

Какой будет глобальная экономика после пандемии

Что будет с фондовым рынком

Первое, на что обращают внимание эксперты, это вероятность дефолта для мусорных облигаций. Это такие облигации с высоким уровнем дохода, кредитный рейтинг которых может опускаться существенно ниже инвестиционного уровня. Больше всего это, возможно, коснется энергетики. Эмитентов, у которых не станет кредитных рейтингов инвестиционного уровня, будет все больше и больше, что с высокой долей вероятности приведет к резкому падению цен мусорных облигаций. По цепочке это приведет к резкому росту казначейских облигаций Соединенных Штатов.

Экономистами также предвидится крах субстандартного кредитования, после чего все стандарты кредитования станут жестче.

В то же время, привлекательными останутся казначейские облигации, даже если они перестанут находиться на уровне доходности или выйдут на отрицательную доходность. Есть мнение, что Федеральная резервная система США скорее всего не будет прибегать к отрицательной учетной ставке, чего нельзя сказать о Европейском центробанке и банке Японии.

Суммируя, можно сказать о таких последствиях пандемии коронавируса:

  • падение фондовых и сырьевых рынков;
  • падение ВВП ведущих стран на 5-15%;
  • падение мусорных облигаций;
  • активизация рынка Форекс;
  • рост криптовалютного рынка.

Еще дальше

Следующим этапом будет падение акций до 30% ниже уровня, который мы видим сегодня. Если перенести опыт кризиса 2008 года на сегодняшнюю реальность, то есть причины полагать, что процесс возвращения индивидуальных инвесторов будет длительным. Что даст больше места для маневра клиентам TradeAllCrypto.

Есть также одна интересная мысль, с которой трейдеры должны быть ознакомлены. Рано или поздно возникнет вопрос, а кто же виноват. Мы не про вирус, а про экономический спад. Известный аналитик Гэри Шиллинг предполагает, что виноватыми сделают высокочастотный трейдинг на Уолл-Стрит.

Курсы валют во время коронавируса (фунт к доллару)

Во время пандемии коронавируса трейдеры Форекс увидели падение фунта. Это связывают со стойким отвращением к риску, что приводит к укреплению позиций доллара США. Инвесторов больше пугает не так карантинные мероприятия и распространение вируса - это уже почти в прошлом, как неопределенность прогнозов и неясность того, какого дна достигнет глобальная экономика. Отсутствие хороших прогнозов по Великобритании на фоне скверных перспектив мировой экономики не принесли укрепления национальной валюты после пасхальных каникул.

Курс фунта стерлинга опустился на 0,91% до значения психологического уровня $1,2508, что было самым существенным снижением за 14 дней. Стоит отметить, что в общем тенденция к падению фунта наблюдается уже почти три месяца. Британские финансовые проблемы будут усугубляться, если карантин будет продолжаться больше трех месяцев. Если быть конкретнее, то даже в правительстве Соединенного Королевства называют уровень сокращения ВВП на 13%, что приведет к дефициту бюджета, хуже которого не было со времен Второй мировой. Поэтому не приходится рассчитывать на укрепление фунта. Из-за этого все больше инвесторов задумываться о вложениях и торговле в криптовалютой. Одним из лучших криптоброкеров, зарегистрированных в Содружестве, является TradeAllCrypto.

Тем не менее, бывают просветы, например у курса фунт к доллару. К вышеперечисленному можно еще добавить снижение десятилетних британских гособлигаций на 2 б. п. до 0,32%

Курсы валют во время коронавируса

Что предлагает Форекс брокер TradeAllCrypto

TradeAllCrypto предлагает онлайн-трейдинг на валютном рынке, объем которого за 24 часа - $6,6 трлн. Также доступны биржевые инструменты фондового рынка, в том числе, арабские акции. И, конечно же, практически все популярные криптовалютные пары.

Падение одних финансовых инструментов на рынке Форекс означает рост других, это касается как и Форекс инструментов, так и криптовалютных активов, которые демонстрируют высокую волатильность и без кризиса из-за коронавируса. Работу и с первым, и со вторым можно вести через брокера Форекс TradeAllCrypto. Ведь на Форексе можно зарабатывать вне зависимости от того, растет, например, доллар, или падает - важнее построить правильный прогноз и вложить средства.

Надо понимать, что к радости трейдеров движение на валютных рынках необычайно активное. Поэтому Форекс брокер TradeAllCrypto предлагает заработок, в том числе, на высокой волатильности.

TradeAllCrypto предлагает такие инструменты:

  • валюты;
  • криптовалютные активы;
  • арабские акции;
  • контракты CFD;
  • американские индексы.

Также с TradeAllCrypto легко работать с криптовалютами. И зарабатывать, так как, если доллар дешевеет, то биткоины и альткоины наоборот, укрепляют позиции.

 

 

Опубликовано: 20.04.2020
Итоги проекта "Голос" на Первом канале Итоги проекта
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Кабели DisplayPort Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь