Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

“Бавария” один из претендентов на победу в Лиге Чемпионов?!

После ухода Нико Ковача, который пробыл в “Баварии” не так много времени, многие стали говорить о том, что руководство клуба не умеет ждать и выгнало потенциально перспективного тренера. С того момента начало появляться огромное количество информации о возможном приходе целого ряда других ТОП-тренеров. Это и не удивительно, ведь мюнхенский клуб все еще считается одним из самых сильных в Европе.

5eeb2ba20b830.jpg

Каково было удивление болельщиков, когда они узнали о том, что новым главным тренером станет Флик, ранее работающий заместителем у того же Ковача. К слову, мало кто знает, но этот же наставник был вторым тренером на победном для сборной Германии мундиале. Если вы будете искать котировки на то, каковы шансы у Баварии выиграть ЛЧ, смотрите рейтинги букмекерских контор с ЦУПИС.

Что изменилось в игре Баварии?!

Несмотря на то, что тренер не был явным кандидатом на пост основного наставника, он оказался по-настоящему идейным. У него изначально был свой подход к игрокам, и он сумел быстро наладить контакт в коллективе. Напомним, что во время Ковача команда потерпела несколько поражений к ряду и демонстрировала далеко не ту игру, чего ждали болельщики.

5eeb2ba1e843d.jpg

После того, как новым тренером мюнхенцев оказался Флик, команда заиграла по-новому. На сегодняшний день коллектив под его тренерским началом провел 28 встреч, одержав в них 25 побед. Стоит отметить, что этим самым он сумел превзойти показатели Гвардиолы, который вначале своего пути у руля мюнхенского клуба продемонстрировал похожие показатели побед.

Что касается явных изменений в команде, то можно выделить несколько основных моментов, которые сказались на сегодняшних результатах.

  • Подход – сюда можно отнести не только отношение к самим игрокам, но и тренировочному процессу в частности. В коллективе появилась дисциплина и сейчас создался тот климат, когда игроки доверяют своему наставнику и непрекословно выполняют все его поручения;
  • Подбор игроков – Флик делает огромный акцент на физику и возможности игроков. К примеру, сейчас присел на скамейку Тьяго. Еще не так давно он был главным дирижером команды. Флик же отдает предпочтение таким игрокам, как: Гнабри и Киммих. В плане креатива они не настолько яркие, но способны выполнять огромный объем работы и отрабатывать в обороне. Под началом Флика раскрылось несколько молодых игроков, одним из таковых сейчас является Дэвис. Центральный защитник бьет все возможные рекорды по скорости и сейчас его считают одним из самых быстро прогрессирующих футболистов на позиции ЦЗ;
  • Тактическая подготовка – у тренера всегда есть план Б. Это особенно видно по тем играм, когда у команды ничего не получается. Такие встречи бывают и наставнику удается правильно подбирать решение, чтобы нормализовать игру и вернуть ее в правильное русло.

Это лишь самые явные моменты. Сейчас мюнхенский клуб стал совершенно другим, команда постепенно набирает оборотов и это видно невооруженным глазом.

Положение в турнирной таблице и шансы на победу в ЛЧ

После всего вышеперечисленного не удивительно, что команда идет на 1-й позиции в чемпионате. Имея в своем активе 73 очка. На второй позиции обосновалось дортмундская “Боруссия”. Отставая от главного соперника на 7 очков. На 3-й позиции находится Лейпциг, команда немого сдала в своих показателях и уже отстала от лидера на 11 очков.

5eeb2ba1e9393.jpg

Что касается шансов “Баварии” на победу в Лиге Чемпионов, то сейчас они высокие как никогда. Команда спрогрессировала и вероятно, что благодаря отличному подбору игроков, тренерскому подходу и высочайшей физической подготовке она сможет навязать серьезную конкуренцию другим ТОП-клубам.

Источник: Betru — информационно-обучающий портал спортивного беттинга.

Опубликовано: 19.06.2020
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье
Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь